Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Меня вполне устраивает

Достоинства: Эффективен, приятный аромат
Недостатки: После нанесения мокро
Дезодорант-антиперспирант от торговой марки Exxe купила в сети магазинов "Фикспрайс" в г. Долгопрудный.

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

С маркой Exxe я не была знакома до этого. Но выбора особого не было. Этот дезодорант тоже на момент покупки был один на полке.

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

Я не очень люблю шариковые дезодоранты из-за их липкости и влажности. Пользуюсь обычно дезодорантами в виде кристаллов. Летом их растворяю в воде, добавляю какой-то парфюм и получаю натуральный дезодорант. Мне его вполне достаточно, так как мой организм не принимает в жаркую погоду никакие тяжёлые косметические средства.

Но зимой предпочитаю более сильные дезодоранты, с длительным действием.

У меня дезодорант с названием Fresh SPA - защита и свежесть. К тому же он не оставляет пятен на одежде. Как раз подходящий вариант для зимы.

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

Данным дезодорантом пользуюсь один раз в два дня, на ночь после ванны. У нас такой график подачи воды на данный момент.

Ролик хорошо скользит. Наносить удобно.

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

Жидкости во флаконе много, она не очень густая.

Сначала, конечно, очень влажно в зоне подмышек. Но со временем жидкость впитывается, липкости при этом нет. Хотя, если нанести много средства, появляется налет чем-то похожий на пудру. Поэтому лучше не наносить много.

Аромат приятный у дезодоранта. Я слышу и цветочные нотки, и цитрус. Держится аромат долго на теле. Сутки так точно.

Потоотделение тоже значительно уменьшается. Запаха пота также особо не слышно. Конечно, если не заниматься какой-то интенсивной работой.

Если наносить дезодорант в меру, то никаких дискомфортных ощущений у меня нет.

В принципе, меня все устроило в данном дезодорант-антиперспиранте. Ну разве что кроме влажности после нанесения. Но здесь ничего не поделаешь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Меня вполне устраивает

Дормина
Дезодорант нужный и приятный.
Согласна
Nelanela
А почему Вы пользуетесь на ночь?
Так рекомендуют. И мне это подошло. Спокойно впитывается до утра
Mazhara
Заметил, что эту ТМ часто хвалят. Значит качество хорошее.
UNA73
Наверное. Я мало с ней знакома
NanochkaN
хорошо что подошел и нравится)
Мне аромата не хватает
СПБ Оля