Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Меня вполне устраивает
Достоинства: Эффективен, приятный аромат
Недостатки: После нанесения мокро
Дезодорант-антиперспирант от торговой марки Exxe купила в сети магазинов "Фикспрайс" в г. Долгопрудный.
Но зимой предпочитаю более сильные дезодоранты, с длительным действием.
У меня дезодорант с названием Fresh SPA - защита и свежесть. К тому же он не оставляет пятен на одежде. Как раз подходящий вариант для зимы.
Ролик хорошо скользит. Наносить удобно.
Сначала, конечно, очень влажно в зоне подмышек. Но со временем жидкость впитывается, липкости при этом нет. Хотя, если нанести много средства, появляется налет чем-то похожий на пудру. Поэтому лучше не наносить много.
Аромат приятный у дезодоранта. Я слышу и цветочные нотки, и цитрус. Держится аромат долго на теле. Сутки так точно.
Потоотделение тоже значительно уменьшается. Запаха пота также особо не слышно. Конечно, если не заниматься какой-то интенсивной работой.
Если наносить дезодорант в меру, то никаких дискомфортных ощущений у меня нет.
В принципе, меня все устроило в данном дезодорант-антиперспиранте. Ну разве что кроме влажности после нанесения. Но здесь ничего не поделаешь.
Но зимой предпочитаю более сильные дезодоранты, с длительным действием.
Ролик хорошо скользит. Наносить удобно.
Если наносить дезодорант в меру, то никаких дискомфортных ощущений у меня нет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Меня вполне устраивает |