Отзыв: Сериал "Секс. До и после" (2023 - ...) - До и после или вошёл и вышел.)
Достоинства: быстрый, лёгкий, иногда интересно
Недостатки: не все серии интересные
От безделья и вечерней скуки всё больше семей начали смотреть онлайн-проекты. Тем более телевидение заполонили совсем неинтересные передачи сами знаете о чём. Отказавшись от телевидения, после ухода большого американского кино из кинотеатров, людям попросту больше нечем заняться после рабочего дня, поэтому на выручку приходят отечественные онлайн-проекты.
Но рынок онлайн-кинотеатров с сериалами в России настолько вырос и стал невероятно популярным, что создателям становится всё труднее чем-то новым заинтересовать зрителей. Тогда на помощь могут прийти самые неожиданные проекты, как "Секс. До и после".
Сериал показывали на онлайн-кинотеатре ОККО, но, конечно, все желающие могут скачать его бесплатно в интернете или посмотреть онлайн. Многие не умеют это делать, ну тогда помогают всякие промокоды на некоторое время. В общем, без кинА сейчас никто не останется, государство заботится об этом.))ахах... Вон купил в пятёрочке на 500 рублей товара, мне дали какую-то фигню. Стёр там подарок, бац, открылся год бесплатной подписки онлайн-кинотеатра Premier.))
Итак, о сериале "Секс. До и после" я узнал из итогов года на КиноПоиске, где он попал в топ-10 лучших отечественных сериалов года!
Первое место, конечно, "Слово пацана", а дальше идут самые разные проекты. И вот даже такой неожиданный попал в лучшие!
Это режиссёрский дебют известной актрисы Дарьи Мороз, которая сама же приняла здесь участие, играя роль хозяйки странного заведения.))
Сериал имеет рейтинг 7,2, который можно считать высоким.)
Каждая серия длится меньше 20 минут! Согласитесь, при безумном ритме жизни, это самое лучшее время, которое можно придумать. Сам не люблю прирываться на половине серии, поэтому выбираю более меньший формат. Например, если есть сериал, где серии идут 45 минут, и сериал - где они идут по 1 часу, то всегда предпочитаю первый вариант.
А серии по 18 минут могут стать отличным проводником где-нибудь в метро или автобусе, а также перерывах на обед. Так что не стоит смеяться с хронометража. За короткими сериями - будущее!
Зато первый сезон состоит из 14 серий, что намного больше, чем в стандартном сериале!
Итак, действие происходит в футуристическом кафе-баре-ресторане. Внешне он напоминает что-то такое современное и ультрамодное. Как бы сразу дают понять, что сериал снят не для бедноты и гопников.))ахаха... а для интеллигентных одиноких людей, которые вечером могут себе позволить отправиться посидеть в хорошее место, чтобы замечательно провести время и познакомиться там с проивоположным полом. Именно на основе знакомств сделана каждая серия, представляющая из себя маленькую зарисовку, где в какой-нибудь необычной ситуации разыгрывается сценка общения между парой-тройкой человек. На заднем плане всем руководит хозяйка заведения в исполнении Дарьи Мороз. У неё в подчинении есть несколько красивых молодых официантов, которые ублажают гостей... а могут и саму хозяйку в подсобке...))ахах...
"Секс. До и после" создан в формате анекдотов на тему отношений между мужчинами и женщинами. В нём приняли участие большое количество звёзд, потому что Дарья Мороз - дочь знаменитого режиссёра, очень влиятельная актриса и многие звёзды откликнулись поработать в экспериментальном проекте.))
Итак, в первой серии можно встретить Анну Снаткину... Во второй - Павла Чинарёва... и даже знаменитого Никиту Кологривого - "Кощея" из "Слово пацана" - легенду Пензфильмаша... ахах...))
Конечно, ни один сериал об отношениях не обходится без Гоши Куценко.))
В общем, если посмотреть полностью весь сезон, то каждый для себя найдёт здесь того актёра, который ему нравится.
Сериал получился стильным и красивым. Он снят в такой манере, что его даже не стыдно показывать на Западе. Кому он будет интересен? Конечно, в первую очередь семейным молодым парам, которые хотят посмотреть что-нибудь на пикантные темы и разобрать между собой те или иные случаи, которые могут произойти в жизни. По названию ясно, на каком слове будет чаще всего заостряться внимание!
Ну, совок давно канул в лету и теперь даже каждый подросток знает, что "любовь" в постели между мужчиной и женщиной существует.))
Сериалу не хватает юмора. Каждая серия имеет хорошую задумку, но мне постоянно не хватало перчика! Даже не в диалогах, а хотя бы в завершении серий.
Я считаю, что каждая серия должна заканчиваться очень неожиданно, но такое здесь случается не всегда.
Как в любом скетче, сериал имеет в своём активе, как серии получше, так и похуже. Например, третью серию считаю идеальной, когда пара в возрасте пыталась разжечь друг в друге страсть! Они так мило смеялись над собой и партнёром, подначивали и соблазняли... а в итоге оказалось, что это была игра между мужем и женой.))) Вот примерно так должна строиться каждая серия, когда в финале тебя удивляют. Здесь это происходит не всегда. Плохо, но терпимо!))
Серии построены так, что сюжет развивается до и после контакта. Самой близости, естественно, никто показывать не будет, потому что перед нами злободневная сатира об отношениях, а не какой-то сериал для взрослых.
В итоге, мне сериал понравился тем, что никогда не видел ничего подобного на нашем рынке онлайн-кинотеатров. Я имею ввиду, неизведанный формат 18 минутной серии, во время которой происходит короткая зарисовка ДО и ПОСЛЕ близости. Режиссёр Дарья Мороз - первая решилась снять пикантный скетч и не прогадала! Смелое решение, где каждая пара сможет подчеркнуть для себя что-нибудь важное или просто интересное.
В сериале нет никакого насилия. Он очень лёгкий и быстрый. Снят только для одной цели: просвещения сирых и сизых в плане "любви", хотя в наше время даже подростки всё знают, так что особо удивить содержанием никого не удастся.))
Сериал имеет рейтинг 7,2, который можно считать высоким.)
Конечно, ни один сериал об отношениях не обходится без Гоши Куценко.))
| Общее впечатление | До и после или вошёл и вышел.) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Он её долго тёр…
А там год подписки на онлайн - кинотеатр Premier.) И теперь он может смотреть кинА и писать прекрасные отзывы…
Вот я в "сердцах" и пожаловалась, что нет в моём городе "пятёрочки"…
Я по - глупости на ivi подписалась…
Теперь ещё и на КиноПоиск…
А кому - то бесплатно дали…
Я вот ничем таким не пользуюсь и не пользовался, а если припрет чего посмотреть, тупо скачиваю с торрентов и смотрю через внешний жесткий диск по телевизору)
Главное, что бы Вам нравилось ;))
У самой ноут выполняет функцию "процессора"… Присоединяю его к большому монитору и тоже смотрю…
На большом экране)
Но редко… Я больше психологию люблю))
Фильмы крайне редко…
Психология - это круто конечно! А с фильмами я передознулся в 90-х в видеосалонах, и чтобы меня заинтересовал фильм, это должно быть что-то совсем выдающееся или запоминающееся!
Согласна про фильмы))
Люблю качественные триллеры… А их как "кот наплакал"…
Позволю себе порекомендовать Вам вот такой фильм:
Автор отзыва, кстати, тоже его очень хвалил и надеюсь не рассердится на меня, что я тут устроил промоакцию на его ветке)
Название мне не знакомо…
Приятно получить от Вас рекомендацию;)) Без внимания фильм не оставлю)
Не знаю почему, но просто атакуют с требованием писать отзывы на фильмы…
Не только Вы…
Разве вам про угги не понравилось??
Или про наушники?? Ахахах а!?? ;—))
Вот может быть как раз стоит и написать первый кинематографический отзыв после просмотра рекомендованного мною фильма)
Раз так просите…
Но если не понравится мне фильм, то разнесу в пух и прах ;)))
Не обижайтесь :-)) и на личный счёт не принимайте))
Ох какой Слава, а)
А сериал я начинала смотреть, но забросила. Может и досмотрю)