Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Вкус "Вишня" - самый невкусный из всех.

Достоинства: Длительный срок хранения (наглухо заверенная крышка пирога, накачка газом) дал возможность купить пирог про запас. Известный давно производитель "Круг". Фрукты в желе и нежный крем.
Недостатки: Вкус ароматизатора вишни в желе перебивал всё, не ощущался другой вкус (суфле и бисквита). Недёшево по цене.
Тирольские пироги от производителя "Круг" покупаю уже много лет. Нравится мне этот производитель своей качественной выпечкой и большой линейкой разнообразных вкусов.
На этот раз я соблазнилась на вкус Вишня.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Что порадовало - большой срок хранения и запечатанная под вакуумом крышка.
В новогодние праздники это актуально - удалось купить на длинные выходные "про запас". Если честно, такое вижу впервые - обычно пластиковая крышка крепится на торте свободно, легко снимается, но на самом деле не герметична, "болтается". А в этот раз была запаяна дополнительно плёнкой и накачана газом (наверное, азотом), да так, что вдвоём нам с трудом удалось отодрать.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Тирольский пирог на вид очень прост - снизу слой бисквита (в данном случае шоколадного), сверху - слой желе с фруктами,

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

а в самом центре прослойкой - ванильный взбитый суфлейный крем.

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

Желе с фруктами обычно вкусное, с кислинкой и большим количеством ягод, но на вкус показалось ненатуральным, как будто в большом количестве присутствует вишнёвый ароматизатор (любят эти производители класть ароматизаторы везде, даже во фруктовый чай ).

Тирольские пироги кондитерской фабрики Круг фото

И этот вишнёвый ароматизатор забивал общий вкус пирога - вкус шоколадного бисквита и нежного суфле не чувствовался вообще!
Хоть я обожаю (особенно зимой) сладости с фруктовыми нотками, этот пирог не буду вам рекомендовать. Тот же тирольский пирог с вишней и клубникой получился у марки "Круг" значительно вкуснее.
Время использования январь 2024
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкус "Вишня" - самый невкусный из всех.

Mashutka Mashutk
Как обидно, такой аппетитный
Шитуля
А я люблю эти пироги, очень вкусные
НатаФ
Я тоже люблю, но, как оказалось, не с вишней.
Елена Муради
Очень люблю Лесную поляну (или Ягоду).
НатаФ
Я тоже. Но отзыв есть только по марке "Фили Бейкер". Я этих "полян", наверно, штук 30 за свою жизнь сьела))
Шарлотка Фили-Бейкер "Лесная ягода"
Нежная вкуснятина из цельных ягод.