Отзыв: Гидрофильное масло для лица Hada Labo "Gokujyun" - Косметика "про натуральность"
Достоинства: Экономичные, легко смывается, без отдушек
Уже второй раз перед новым годом мне приходит приятная посылка из Японии
Hada labo. Слышали?
Если нет, то можно присмотреться. Потому что некоторые их средства являются у японок N'1 уже 16 лет.
Существует понятие 4-ФАЗНЫЙ УХОД и этот подход очень распространён в Азии. И это не только про эффективность, создаваемую в лабораториях с использованием полезных для кожи ингредиентов. Это еще и про порядок, гармонию и приведение ухода за собой к формату маленького ритуала
Я тот человек, который до последнего будет искать гармонию с собой в натуральности, в улучшении тех своих качеств, которые даны от природы. А не в радикальных способах. И, конечно же, многие мои средства- это те, где нет красителей и отдушек, где сведено к минимуму использование минеральных масел, синтетических элементов и где производитель уделяет максимум внимания насыщению витаминами и маслами, полезными для естественного питания и увлажнения
Масла жожоба, шиповника, макадамии, оливы, Витамины Е, А, С, Разные виды гиалуроновой кислоты.
1 этап "ритуала" - очищение.
Увлажняющее гидрофильное масло Hydrating Cleaning Oil, которое превращается в молочко при контакте с водой.
Завершение очищения без абразивных элементов.
Основа 3 этапа, увлажнение, - это лосьон-гидратор Hydrating Lotion Riсh, который служит проводником для активных ингредиентов последующего ухода.
4 этап-питание. В этот раз моё открытие- крем с микро-частицами, которые при нанесении растворяются на лице и высвобождают целый "букет" антиоксидантных витаминов и веществ.
Ну и, эдакий, 5 этап, - создание тона. Ведь, по сути, это тоже нанесение крема, и очень важно, какого он качества. Особенно для таких, как я, кто в своем ежедневном макияже использует зачастую буквально 2 средства - тональник и тушь.
Премиум-крем выравнивающий тон, с солнцезащитным эффектом SPF50 PA+++, легчайшей структурой, еле заметным приятным ароматом и экономичным расходом.
Кстати, теперь средства hada labo есть на ozon. Попробуйте и вы, если и ваш уход - это про натуральность!
Hada labo. Слышали?
1 этап "ритуала" - очищение.

Завершение очищения без абразивных элементов.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Косметика "про натуральность" |