Отзыв: Транспортная карта "Стрелка" (Россия, Москва) - Жалоба
Достоинства: По русски, один только плюс уменьшение стоимости.
Недостатки: Все, плохо пробивается, нужно привязывать приложение( Я им не пользуюсь), заявления только электронно, все решается очень долго.
Отвратительный сервис. Утеряна карта, что бы ее восстановить нужно восстановить код, а код восстанавливается через сервис РГП, заявлением, а потом ты должен сходить в МФЦ и получить код. Вообщем быстро ты ничего не восстановишь, а тех поддержка отправляет все время в личный кабинет и только электронно. Вообщем никто с этим не поможет. Односторонняя связь, об этом говорит сам оператор. Просто отвратительно. Рекомендую не пользоваться картой и приложением Стрелка.
| Время использования | Более 5 лет |
| Дом № | 6 |
| Общее впечатление | Жалоба |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Понимаем, что вы столкнулись со сложной ситуацией.
Защитный код есть во вкладыше, который выдается вместе с картой. Код нужен для активации карты и доступа к онлайн-услугам (пополнение, возврат баланса на карту или перенос денежных средств и т.д.). Поэтому его восстановление возможно только через МФЦ с подтверждением личности.
Если вам неудобно пользоваться приложением, то вы можете воспользоваться личным кабинетом на сайте «Стрелка».
Мы на связи и готовы помочь вам, если вопрос актуален. Все Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 100-77-90.
Команда поддержки «Стрелка»
Если карта получена давно и утеряна, при этом не была подтверждена в приложении или на сайте, или не был сохранён код, то совершить какие-либо действия с картой не получится, поскольку мы не можем идентифицировать вас как ее владельца.
Команда поддержки «Стрелка»
Дублирую телефон здесь: 8 800 100-77-90.
Мы в любом случае на связи.
Команда поддержки «Стрелка»
По этому вопросу вы также можете написать сообщение в наше сообщество ВК по ссылке: https://vk.com/strelkacard.