Отзыв: Транспортная карта "Стрелка" (Россия, Москва) - Жалоба

Достоинства: По русски, один только плюс уменьшение стоимости.
Недостатки: Все, плохо пробивается, нужно привязывать приложение( Я им не пользуюсь), заявления только электронно, все решается очень долго.
Отвратительный сервис. Утеряна карта, что бы ее восстановить нужно восстановить код, а код восстанавливается через сервис РГП, заявлением, а потом ты должен сходить в МФЦ и получить код. Вообщем быстро ты ничего не восстановишь, а тех поддержка отправляет все время в личный кабинет и только электронно. Вообщем никто с этим не поможет. Односторонняя связь, об этом говорит сам оператор. Просто отвратительно. Рекомендую не пользоваться картой и приложением Стрелка.
Время использования Более 5 лет
Улица Московская
Дом № 6
Общее впечатление Жалоба

Здравствуйте!

Понимаем, что вы столкнулись со сложной ситуацией.

Защитный код есть во вкладыше, который выдается вместе с картой. Код нужен для активации карты и доступа к онлайн-услугам (пополнение, возврат баланса на карту или перенос денежных средств и т.д.). Поэтому его восстановление возможно только через МФЦ с подтверждением личности.

Если вам неудобно пользоваться приложением, то вы можете воспользоваться личным кабинетом на сайте «Стрелка».

Мы на связи и готовы помочь вам, если вопрос актуален. Все Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 100-77-90.

Злобыня Никитич
Кода на вкладыше нет, так как карта покупалась давно и код был написан на ней
Злобыня Никитич
Нет кода во вкадыше, карта покупалась давно и код был напечатан на ней, ещё и приложения тогда не было.При обращении в МФЦ по восстановлению кода было отказано,так как нужно предъявить карту, а карта утеряна
Официальный представитель
Спасибо, что поделились подробностями.

Если карта получена давно и утеряна, при этом не была подтверждена в приложении или на сайте, или не был сохранён код, то совершить какие-либо действия с картой не получится, поскольку мы не можем идентифицировать вас как ее владельца.

Злобыня Никитич
Тоесть Вы предлагаете подарить Вам 2600 руб. ?
Злобыня Никитич
Если карта старая и в момент покупки ( до изобретения вашего приложения), и не активирована ( не идентифицирована) по Вашим правилам , а человек ей пользовался ( переводы с одной и той же банковской карты для Вас не является доказательством принадлежности карты Стрелки мне),денежные средства перечисленные мной не могут мне вернуться?! Мне президенту жалобу написать и в суд пойти?
Официальный представитель
Понимаем ваши эмоции, но для того, чтобы мы могли проверить всю информацию по вашему случаю, пожалуйста, обратитесь на горячую линию и укажите номер карты «Стрелка». Так мы сможем изучить всё подробнее и предоставить ответ.

Дублирую телефон здесь: 8 800 100-77-90.

Мы в любом случае на связи.

Злобыня Никитич
Я уже обращалась на горячую линию и в МФЦ и службу поддержки, ответ заученный и один и тот же. Проблема не решается. Если Вы монополисты ,Вам все можно ? Интересно сколько таких как я, которым Вы отказались вернуть деньги?
Официальный представитель
Сейчас без дополнительной информации с вашей стороны мы не можем изучить ваш случай или проверить работу с обращениями ранее.

По этому вопросу вы также можете написать сообщение в наше сообщество ВК по ссылке: https://vk.com/strelkacard.