Отзыв: Колбаса сырокопченая "Ремит" Салями в сыре - Вкусная салями в сырной оболочке
Достоинства: Вакуумная упаковка, средняя цена, сервировочная нарезка,большой срок годности в упаковке, нежный и мягкий вкус, для мясной тарелки или бутербродов,из куриной грудки
Недостатки: Возможно дороговато, не везде продается, в составе усилитель вкуса и аромата, консервант сорбат калия
Привет всем!
Любителям салями рекомендую попробовать сырокопченую куриную колбасу салями в сыре торговой марки «Ремит» в нарезке.
На лицевой стороне упаковки имеется реклама бренда компании и название продукта.
У колбасы приятный аромат и вкус копчености с небольшой кислинкой, при этом она не очень жирная, так как в текстуре шпика немного, а сыр на оболочке придает мягкости продукту.
В составе кроме куриных грудок, шпика пряностей имеется посолочная смесь с усилителями вкуса и аромата и другими пищевыми добавками.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке:
В итоге, колбаса сырокопченая куриная салями в сыре ТМ «Ремит» вполне подойдет не только для бутербродов, но и сервировки мясной тарелки.
Спасибо за внимание!

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Вкусная салями в сырной оболочке |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Салями в сыре ещё не пробовал, но уже очень хочется!))