Отзыв: Колбаса сырокопченая "Ремит" Салями в сыре - Оригинально и необычно, но главное, что вкусно!

Достоинства: Вкусно Оригинально
Недостатки: Мало
Доброго времени суток, мои дорогие и любимые жители сайта и просто заглянувшим читателям! Сегодня в своем отзыве я хочу поделиться с вами своей оригинальной гастрономической покупкой, а также своими вкусовыми впечатлениями. Речь сегодня пойдет о сырокопчёной колбасе в сыре от ТМ «Ремит». Так, сосиски с сыром внутри пробовала, а вот чтоб наоборот еще не приходилось. Купила я эту колбасу из любопытства, ведь для меня это что-то интересное и необычное, а я всё такое люблю)

Упакована нарезка под вакуумом. Данный вид упаковки позволяет увеличить срок хранения продукта. Если ее не открывать, то хранить в холодильнике ее можно больше месяца, а именно 45 дней. А вот если вскрыть, то всего 3 суток.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре фото

На обратной стороне упаковки есть вся основная информация о товаре для потребителя от производителя. Состав, я вам скажу, у нее достаточно внушительный. На первых местах указано свинина и шпик, а в середине перечня даже куриное филе есть.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре фото

Как сами видите, колбаса аккуратно выложена в 2 ряда и профессионально нарезана тонкими слайсами. После вскрытия упаковки сразу чувствуется аромат сырокопченого продукта с примесью сырного запаха, что вполне логично. Сырная оболочка тонкая и нежная по консистенции, поэтому при теплой погоде может таять и отслаиваться от мясной части. Но при этом было приятно чувствовать, как сливочный привкус сырной оболочки добавляет нежности и мягкости всей колбасе. Колбаса вишневого цвета с мелкими вкраплениями шпика. Приправ в меру, они не заглушают и не перебивают запах и вкус основного продукта, а наоборот, подчёркивают и дополняют.

Колбаса сырокопченая Ремит Салями в сыре фото

Несмотря на максимально тонкую нарезку, продукт сохранил насыщенность и приятный вкус. Иногда побаловать себя таким можно. Но если покупать ее на праздничный стол, то нужно будет несколько упаковок брать, т. к. всё же в нарезке данного продукта не очень много. Но как вариант интересного оформления праздничного стола стоит взять на заметку этот вариант. Оригинально смотреться на праздничном столе она точно будет.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Оригинально и необычно, но главное, что вкусно!

Double Menthol
Очень необычный продукт
Ahkatrina
А вот это я бы попробовала