Отзыв: Отель Агиос 3* (Россия, Москва) - Лучшее предложение для своей ценовой категории (+ очень много фото)

Достоинства: хороший отель с завтраками недалеко от метро
Недостатки: не обнаружила
Недавно я посетила столицу нашей Родины. Останавливаться в городе Москва мне пришлось в гостиницах, и так как я заранее не побеспокоилась о бронировании номеров, естественно, что все лучшие предложения были уже раскуплены. Пришлось выбирать из того, что было.
На все 6 дней размещения я не смогла найти проживание в одной гостинице по приемлемой цене, и мне пришлось переезжать из гостиницы в гостиницу, раз в два дня, меняя номер.
Первым был "Агиос" отель 3*, находящийся в центре столицы, недалеко от станции метро "Чкаловская".
От метро до отеля с чемоданами идти максимум, минут 10, гостиница расположена приблизительно в 500 метрах от метро. Таким образом, чтобы добраться до места, такси заказывать не надо.
На фото ул. Земляной Вал. Выйдя из метро, в данном месте необходимо повернуть налево, далее пройти 50 метров.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Через подземный переход попасть на противоположную сторону дороги и далее подняться вверх по ул. Воронцово поле (Рядом банк "Народный кредит" и аптека "Ригла"). По дороге от метро в отель расположены два продуктовых супермаркета "Фасоль" - в подземном переходе и "Дикси" - на ул. Воронцово поле, так что за продуктами далеко ходить не придется.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Добравшись к нужному месту, я не сразу обратила внимание на вывеску гостиницы, днем она не очень приметная, а вот ночью на доме можно наблюдать огромными светящимися буквами надпись "Агиос отель".

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Гостиница занимает целый подъезд обычного жилого дома, кваритиры которого переделаны под гостиничные номера. Хорошо, что гостиница занимает именно весь подъезд, и в нем уже нет обычных жилых квартир.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Если постояльцы приехали поздно ночью, и двери гостиницы закрыты, здесь, на входной двери, специально вывешен номер телефона администратора.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Гостиница "Агиос" интересно оформлена, на стенах холла из белого кирпича висят разноцветные картины, икона Георгия Победоносца, площадки этажей оклеены обоями с яркими рисунками.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Напротив окошка адиминистратора вывешены расценки на номера в "Агиос". Но лично я попала в данный отель гораздо дешевле официальных расценок (я бронировала отель на сайте Hotels.com по акции, так что номер с однормнстным проживанием мне обошелся в 1700 рублей за сутки). Зарегистрировали и заселили меня довольно быстро, вся процедура заняла не более 10 минут.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

А вот список услуг, на которые гости отеля могут расчитывать бесплатно.

Список дополнительных платных услуг:

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Лестница, ведущая в номера.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

На площадках и в общих коридорах отличное освещение.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

На этаже можно воспользоваться гладильной холодильником (если у кого в номере его нет) доской и утюгом, а также микроволновкой.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Комнату мне дали на третьем этаже. Лифта нет, но охранник любезно помог мне поднять тяжелый чемодан на третий этаж. Охранник и администратор дежурят в гостинице круглосуточно.

Меня заселили в стандартный одноместный номер ("номер стандарт"). Жизненного пространства критически мало, но вполне приемлемо, чтобы остановиться здесь на несколько дней. Номер чистый, светлый, аккуратный, никаких претензий нет. Ремонт в номере хоть и дешевый, но находиться здесь приятно, позитивно. Окна номеров выходят в уютный тихий дворик, шум машин не слышен, так что здесь можно спокойно отдохнуть, выспаться.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Огромный плюс, что у номеров есть своя отдельная ванная комната с душевой кабинкой. В ванной есть гель для душа и жидкое мыло, удобные полочки для туалетных принадлежностей, большое зеркало и крючки, куда можно повесить вещи.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Правда, ванная комната очень тесная, вдвоем одновременно здесь очень сложно находиться.
Также в каждом номере есть шкаф, стул, телевизор с плоским экраном, маленький холодильник и электрический чайник. Имеется посуда, несколько пакетиков с чаем, кофе, сахаром.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Они все предусмотрели: открываю шкаф, чтобы повесить одежду - а там обнаруживаю маленький фен.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

А вот розетками пользоваться не очень удобно, они расположены за шкафом, и чтобы поставить тот же телефон на зарядку, нужно хорошенько извернуться.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Верхнюю одежду можно повесить на крючки в прихожей, в номерах есть даже пропитка для обуви.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Самое приятное, что такой довольно бюджетный для Москвы отель предоставляет бесплатный завтрак. При регистрации постояльцам дают такие таллоны на питание. Завтрак проходит с 7 до 10 утра в кафешке, расположенной в подвальном этаже этого же отеля, далеко ходить не надо.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Завтрак, правда, более, чем скромный, и ближе к 10 часам утра выбора блюд не остается. В первый день пришлось довольствоваться оладушками. А вот на второй день можно было выбрать одно из 4-х блюд: яишница, каша, оладьи, творожный десерт. Чай, хлеб, масло, джем (в первый день был абрикосовый, а во второй вишневый), сгущенка и сметана прилагаются бесплатно, а вот кофе из автомата стоит 60 рублей.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Добавка не предусмотрена, так что мужчины вряд ли будут сыты после такого легкого завтрачка. Завтраки не особо разнообразны и через несколько дней такого питания затракать -то особо и не захочется. Но тут самое главное, что они есть.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Во второй день у меня был забронирован "номер комфорт". Разницу между этими номерами предлагаю оценить по фото. Комната значительно больше по площади, по ней свободно можно пройтись, не спотыкаясь о кровать.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Ванная комната в 2 раза просторнее, чем в стандартном номере.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

А так по наполнению комнаты "комфорт" и "стандарт" практически идентичны, те же обои, та же бытовая техника. В номерах пластиковые окна, нигде не дует и очень-очень тепло, хотя на улице -8. Я специально даже по нескольку раз в день проветривала номер.
Отель снабжен камерами наблюдения, имеется специальная комната охранника, так что за сохранность своих вещей можно не беспокоиться.
Все два дня моего проживания в отеле бесплатный вай-фай работал отлично.
Единственное, я не обнаружила кулера с водой на этаже, так что за водой для чая пришлось бежать в ближайший магазин, но это уже мелочи.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Визитная карточка отеля со схемой расположения, возможно, кому-то окажется полезной.

Отель Агиос 3 * (Россия, Москва) фото

Очень осталась довольна персоналом гостиницы, вежливые, любезные, обходительные с гостями, моментально реагируют на любую просьбу постояльца.
Для меня у этой гостиницы в памяти остались только плюсы, незначительные недостатки, такие как скудный и однообразный завтрак просто теряются на их фоне.
Хороший, скромный отельчик, с отличным обслуживанием в центре Москвы, недалеко от метро идеально подойдет как бюджетный вариант, для остановки на несколько дней в столице.
Что больше всего понравилось, так это хорошее постоянство, никаких неприятных сюрпризов от отеля "Агиос" ожидать не приходится. С удовольствием вернусь сюда снова, ставлю отелю заслуженную "рекомендую" и отметку 5 баллов.
А вот в эти московские отели ввиду плохих условий проживания заселяться не рекомендую:
- Отель "на Курской" (Россия, Москва) - Гостям здесь не рады - мерзкие и грязные номера (+ много фото)
- Мини-отель "Сухаревка" (Россия, Москва) - Бывшая коммуналка, переделанная в крошечные коморки (много фото)
Время использования 2 дня
Год посещения 2014
Общее впечатление Лучшее предложение для своей ценовой категории (+ очень много фото)

Buben4ik
Очень прилично все!
STAR666
Отличный отзыв
спасибо)
danya1982
Отличный отзыв, подробный.
Анечка:)
Цена нормальная и номер хороший
shalnaja
Пусть скромный, но все равно нормальный отель.
SunKiss
ЧуднОе оформление. Как-то не повеяло уютом. но чистенько!
lexnadin
верно! больницу напоминает... из-за цвета стен...))) зато цена отличная! и не далеко от центра!
SunKiss
точно! есть такой эффект!)))
Марьяна Краса
Очень даже неплохо
LuLuscha
Неплохо, скромно, но все что нужно для жизни есть
djuz
Да цена отличная))
Shahnazarik
Очень даже мило и цена не кусается)
gilinale
До 3*, на мой взгляд, не дотягивает. Впрочем, по цене очень хорош.
LaPerla
После того, как пожила в двух других отелях Москвы этой ценовой категории, поняла, что Агиос отель просто шикарен. Все познается в сравнении))))
Ника-Клубника
Хоть и тесно, но уютно и чисто ) .
bohdan6666
Ни за что не хотел бы в таком останавливаться. Ужасно маленький и тесный. Только для лилипутов и гномов. УЖас.
LaPerla
Не согласна с вами, это очень хороший отель. Если вам интересно,прочитайте этот отзыв
Мини-отель "Сухаревка" (Россия, Москва)
Бывшая коммуналка, переделанная в крошечные коморки
вот это действительно отель для лилипутов))
bohdan6666
это печально, я видел очень красивые отели и номера класса супер люкс, жаль, что я не могу выложить их фото, так как я не фотографировал их.
olganau
Плюсы увидела в том, что рядом с метро, чисто, завтрак (с учетом стоимости).
Lug
Обстоятельный отзыв!
спасибо)
Dariya MOS
По сравнению с двумя другими отелями просто отличный вариант.
tretyakolga
А какой график работы у кафе? Или там можно только позавтракать?
LaPerla
По моему, только завтрак.
doktor vatson
Гостиница в жилом доме, вот и тесно.
lisu1980
Неплохо.
AnnaKV
Получается номера отеля по сути - комнаты жилых квартир, и кухня так же переделана под обычную комнату? любопытно)
Да, наверняка)
Eva- winter
неплохо, но смотря в какой номер попадешь. хочется попросторнее конечно