Отзыв: Онлайн-курсы макияжа Эллин Святимовой - Стать женщиной - просто с Эллин
Достоинства: Цена, подача материала, организация, ощутимый результат за 10 эфиров марафона, постоянная поддержка. Рекомендации продуктов под ваш кошелек. Много бонусов, скидок на другие продукты школы.
Недостатки: Для некоторых может показаться, что 2 дня проверки дз - это много. И что много рекламы. На мой взгляд все было в тему.
Всем привет!
Решила вернуться на отзовик - наконец дошли руки восстановить аккаунт, пароль от которого был успешно забыт.
На видеосервисе Ютуб подписана на Эллин Святимову. Увидела рекламу ее марафона. Конечно, пошла, потому что это единственный визажист, которому принадлежит мое сердечко.
Об Эллин - мастер международного уровня, профессионал своего дела и просто хороший человек. Научиться макияжу можно и по ее роликам на ютуб, потому что там их куча и на разные темы.
Но мне захотелось поучаствовать в мероприятии, познакомится с единомышленниками. Побыть в этой атмосфере.
О ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ.
Я оплатила марафон на сайте на сумму 1490 руб.
В этот тариф входит много всего: и проверка д/з, и 50% скидка на авторский учебник(тетрадь) по макияжу, и скидки на курсы. И много всего другого.
После этого, в течение часа, пришло сообщение в Вотсап с приглашением вступить в чат, основную группу с новостями марафона.
Домашние задания нужно было отправлять в специальный бот. В основном, это фото в технике, данной на эфире. Поэтому они были не очень сложными, но требовали определенного усердия. Для новичков, как я, осваивать красивый макияж в целом трудно. Пришлось постараться. В среднем, занимало около 40 минут, потому что я пыталась действительно сделать хорошо и качественно.
Навигация простая - эфиры были и в записи, и можно было прийти посмотреть прямую трансляцию. Запись была и на ютубе, и на сайте онлайн-школы Элин.
Чат - создан для общения. Там было много отзывчивых девушек, интересующихся макияжем. А кто-то даже был уже профи в макияже.
Поэтому было крайне интересно узнать разные фишки, новые продукты, да и просто побеседовать с девчонками.
Основной канал публиковал ссылки на эфиры и другие полезные новости.
БОНУСЫ
Такое количество фишек я еще ни у кого не видела.
1) на старте было предложено поучаствовать в акции Тинькофф.
Оформить кредитку, сделать покупку на небольшую сумму. И получить бонус на покупку косметики.
Многие девушки поучаствовали в акции и получили свои боксы с косметикой. Боксы были реальные - внутри косметика, еще и подарки от компании.
2) Хорошие скидки на онлайн-курсы, промокоды на косметику. Конспекты после каждого урока с продуктами, используемыми на эфире.
3) Еще Элин поддерживала наш интерес. И периодически дарила "внеплановые" бонусы. Например, личную консультацию одной из участник, которая старательно делала макияжи на разные случаи и делилась фото с нами. Было приятно узнать, что кто-то получил такой сюрприз.
4) Айфоны, еще боксы с косметикой и много всего другого.
Девушки, правда розыгрышей было много, победители получали свои призы, в связи с этим все запомнить тяжело.
ПРОВЕРКА Д/З
У меня проверяли все с комментариями, которые можно потом было применить. Проверяющие отвечали до 2х дней, что достаточно оперативно для такого большого мероприятия.
ЭФИРЫ
Кто-то пишет, что много рекламы. Соглашусь, что она была. Но мне не показалось, что ее много. Эллин просто периодически напоминала, что у нее есть курсы, которые можно приобрести по скидке. Курс я взяла - "базовый для визажистов". Мне кажется, цена даже занижена уже на первый взгляд - там куча тем, в темах подтемы. По первому взгляду содержание и правда нацелено на обучение.
Эллин преподает понятным языком, ее лицо и глаза хорошо видно. То, что она делает тоже видно четко. При этом она еще объясняет.
На эфирах давалось много незаявленных знаний, то есть сверхпрограммы. Также, что мне было особенно ценным, был эфир, где Эллин рассказала про базы, про косметику в общем.
Показала много способов как сделать красивый макияж глаз. Как нанести тон, скорректировать лицо.
На самом деле, даже если не покупать курсы, перепросмотры эфиров и тренировки по ним дадут много. Уже после 1го эфира я смогла сделать качественный "дорогой" на вид макияж. Хотя продукты использовала, в основном, среднего потребительского уровня, то есть недорогие.
БАН
Еще хочется подсветить баны, так как девушка ниже писала в своем отзыве об этом.
Если прочитать внимательно договор перед покупкой марафона, то там простым языком указано, что в случае провоцирования агрессии, ругани и так далее банят без возврата денег.
Те девушки, кто задавали вопросы и были готовы к обсуждению - все время были со мной на марафоне, я видела их в чате, они постоянно писали, общались.
ПОДДЕРЖКА
В чате сидела супер пупер Алёна, которая отвечала на ВСЕ вопросы в прямом смысле. НА ВСЕ.
Она рекомендовала косметику сразу с ссылками на вайлдбериз, на онлайн-магазины. В основном, на ВБ.
Допустим, эта палетка меньше 1000 руб. Ложится отлично, макияж с ней великолепный, хорошо нейтрализует "цветные" недостатки кожи. Рекомендация Алёны.
Лично я от этих 2х продуктов в восторге. Позже, кстати, напишу о них тоже отзывы.
РЕЗУЛЬТАТ
Вот, например, моя растушеванная стрелка. Одна из техник макияжа глаз. Брови, кстати, рисую теперь тоже по технике Эллин.
И техники макияжа глаз, и техники макияжа губ. И скульптурирование лица были даны в большом количестве вариаций. Еще Эллин рассказывала как еще можно эти техники освежить. Например, какие цвета взять для какого макияжа - дневного/вечернего или для какого-то места - работа/прогулка и так далее.
Кстати, школа имеет образовательную лицензию. Кто внимателен к этому - посмотрите на сайте школы.
ВЫВОД
Если вы открыты к новому. И понимаете, что любой навык - это путь. Что нужны тренировки, выполнение д/з, желание и прилежность. То вам тоже понравится марафон Эллин. А также уйдете вы с реальным ощутимым результатом, но не с обидами.
Так что, девушки, предлагаю начать цвести и пахнуть. Любить себя, ухаживать за собой как физически, так и духовно.
Идите на марафон и ничего не бойтесь. Эллин не "инфоцыганка", не продает воздух или воду. При желании и стараниях всегда можно всему обучиться, в частности с таким чутким наставником как Эллин<3
О ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ.
Я оплатила марафон на сайте на сумму 1490 руб.
Основной канал публиковал ссылки на эфиры и другие полезные новости.
БОНУСЫ
Такое количество фишек я еще ни у кого не видела.
1) на старте было предложено поучаствовать в акции Тинькофф.
4) Айфоны, еще боксы с косметикой и много всего другого.
ПРОВЕРКА Д/З
ВЫВОД
Время использования | 3 недели |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Стать женщиной - просто с Эллин |
Даже не знаем как выразить вам благодарность за такой подробный отзыв, читали всей командой все в шоке, вы даже читали оферту что крайне редко происходит, со стороны могут подумать что он заказной, на столько подробно вы все описываете
Спасибо вам большое, вся наша команда желает вам не останавливаться и двигаться в том же направлении, успехов вам, ждем на следующих марафонах❤️