Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 - Покупкой доволен, качественный гаджет
Достоинства: реализованы новые возможности по сравнению с моей 7 версией
Недостатки: Критических нет
Вот и дошло время, чтобы написать отзыв про этот гаджет. Хотя эта версия и актуальна на данном этапе, но она уже постепенно "отправляется" в историю, сейчас на рынке появились более продвинутые и новые модели. Я же хочу поделиться своими впечатлениями по использованию этого смартфона.
Начну, наверно, с общих впечатлений. В целом, они положительные. Правда всегда нужно помнить, что у каждого свои предпочтения. Поэтому мой вывод - лишь на основе моих предпочтений.
Если рассматривать "геометрию" - то мне ближе показатели предыдущей версии моего iPhone - 7. А этот "великоват" для моих рук. Когда привыкаешь к тому, что все можно делать держа смартфон в одной руке, то перейдя к другой версии с большими размерами - чувствуется дискомфорт. Вот лишь это обстоятельство для меня в этой версии оказалось негативным. По прошествии времени, сравнении и опыта использования я сейчас, немного, пожалел, что купил 11 версию. Можно было купить SE-2022 с учетом моих предпочтений.
А теперь перейду к самому смартфону. Я его заказывал в в магазине "Ситилинк". Претензий по транспортировке и качеству данной покупки не имею.
Смартфон был упакован в коробку. Она была запечатана. Никаких следов вскрытия я не обнаружил.
Экран. В целом мне нравится его размер. Правда сверху есть шторка, которая перекрывает часть экрана. Но это не критично.
Пришлось обратиться в службу поддержки Apple. Там помогли советом. И этот совет помог решить проблему. Может быть кому-то будет полезной информация:
Файл с прикрепленной страховкой мне специалист компании Apple порекомендовал переслать на почту gmail.com и оттуда открыть его. И, о чудо! Сработало, страховка добавилась в Vallet. А вот с российских почтовых сервисов это не сработало. Так что, вот - лайфхак!!!
И, наконец, интересное. Я в прошлом году успешно воспользовался с функцией "Пропавший iPhone". У меня во ВК целая публикация про приключения моего iPhoe 11. Думал, все... прощай айфон... Ан нет, возможности гаджета оказались такими, что он вернулся. Правда тут надо заметить присутствие и человеческого фактора...
В своем отзыве я попытался остановиться и обратить внимание на некоторые моменты и аспекты при работе с iPhone 11 с моей точки зрения, так сказать, из практики своего использования, о которых нет информации в других отзывах.
PS Добавлю, что с введением санкций, некоторые возможности данного гаджета стали нефункциональными. Об одном я уже написал: карты финансовые. Кроме этого, некоторые популярные приложения исчезли с магазина AppStore.
Данная версия смартфона заслуживает высокой отметки. Я им доволен. Незначительные неудобства - никак не влияют на функциональность, мобильность, юзитабельность и многое другое.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Покупкой доволен, качественный гаджет |
Несмотря на санкции, любители Айфон, любители Huawei все равно покупают эти дорогие устройства.
Для Huawai есть приложения в магазине приложений Huawai, есть сторонние приложения и можно обойтись. Не все так критично, как для Андроид. .
Айфон система закрытая.