Отзыв: Программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой - Отзыв о программе Кристины Шереметьевой: ожидания были другими

Достоинства: не диета
Недостатки: кураторы доступны не всегда
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 39 лет. Сегодня я хочу поделиться отзывом о программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Скажу сразу: это оказалось за пределами моих ожиданий, а результат шокировал не только меня. Но обо всем по порядку.

Программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой фото

Случайности не случайны
В этом я убедилась на собственном опыте. Я всегда была недовольна своим весом. Много раз пыталась похудеть, сидела на разных диетах. Но для меня это всегда заканчивалось одинаково — срывалась и наедала в два раза больше, чем было до этого. Каждая такая попытка ничего кроме разочарования не приносила. Да и здоровью такие качели точно не шли на пользу. Давно мучаюсь проблемами с щитовидкой, лечилась, таблетки пила — врачи только руками разводили.

О программе Кристины Александровны узнала случайно — наткнулась на пост в ВК. Что сразу бросилось в глаза — меню. Такого я еще ни на одной диете не встречала. Начала вникать и увидела, что это вовсе не диета, и не просто похудение, а метаболическое похудение. Здесь не про дефицит калорий, не про запреты есть после шести и мизерные порции. А про работу с обменом веществ. С возрастом наш организм перестает усваивать пищу также хорошо, как в молодости. А у меня с моими гормонами так и вовсе ситуация была плачевная.

Похвастаюсь сразу. На программу я пришла с весом в 106 кг. Сейчас вешу 87 кг. И это без жестких диет, без стрессов, срывов и расстройств!
Легко и с удовольствием
Худеть реально! Я и сама не верила сначала, что когда-нибудь это скажу. Но каждый день благодарю судьбу, что свела меня с Кристиной Александровной. Я не просто потеряла 19 кг, я буквально зажила по новому, вдохнула полной грудью, поверила в себя и в свои силы. Я дала понять всем: мужу, детям, а главное — себе, что выбор у меня один. Или проживать жизнь, заедая стрессы и погружаясь еще глубже в проблемы со здоровьем, или жить на полную, любя себя, ведя активный и здоровый образ жизни!
Уже на половине программы появилась такая легкость и свобода! Я кушала много и вкусно — программа питания расписана на курсе подробно. При этом никаких сложностей с готовкой не возникает. Есть можно практически все, главное — следовать программе и пить много воды. Сначала не верила — как можно столько есть и худеть. Даже в разгрузочный день оказалось, что вместо голодания нужно кушать любимые продукты. Когда бы я еще подумала, что творог с фруктами поможет мне похудеть? Но мой результат говорит сам за себя))

В итоге начала терять вес, ушли отеки, наладилось пищеварение, появилась куча энергии и сил. Естественно, сменила гардероб.
Ушли проблемы с щитовидкой. Врачи, посмотрев анализы, были в шоке. Сказали, что бы вы там ни делали, продолжайте в том же духе — вашему организму это очень на пользу.

Программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой фото

Но главное — пришло осознание того, что я хочу жить именно так! Следить за собой и своим телом. Не голодать и насиловать себя, а питаться грамотно, полноценно, вести здоровый образ жизни.

Курс из 12 недель рассчитан на людей любого возраста и уровня подготовки. В программу, кроме меню на каждый день, входят видеоуроки, прямые эфиры, вебинары по психологии от самой Кристины Александровны. Вся информация доступна в записи, если не успели на прямой эфир — не беда. На протяжении всего курса есть доступ в чаты со специалистами — нутрициологом, психологом, диетологом.

Очень помогала поддержка куратора. Хотя пару раз ловила себя на мысли, что помощь нужна, а время нерабочее. Это, пожалуй, единственное, что можно считать недостатком. Хотя не может же человек работать 24 часа в сутки?!

В общем я безумно рада, что однажды наткнулась на пост Кристины Шереметьевой. Огромное спасибо ей и всей команде за ту меня, которая сейчас пишет этот отзыв! Надеюсь, он будет полезен и вам.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отзыв о программе Кристины Шереметьевой: ожидания были другими

Вера Юрасова
Отлично вас понимаю! Тоже прошла программу и также вдохновилась видимо тренингами Кристины Александровны. Сейчас не представляю свою жизнь без спорта, хотя когда шла на программу, думала, что вообще буду чисто питанием заниматься, без физ нагрузок!! Вот такие сюрпризы)
KateMuromskaya
Больше всего меня в программе воодушевляет именно то, что не надо голодать или жестко ограничиваться в еде! Но пока не понимаю как это работает и поэтому есть сомнения в правдивости этого утверждения
Пол4и4ка
Я насколько понимаю там на этапе детокса хорошо очищается организм, начинает в полную силу работать кишечник, метаболизм восстанавливаться. Голодать там точно не придется, но и не бургерами питаться же, а по составленному специально меню.
eba-hudey
На детоксе меню на 1000 ккал, это очень мало не знаю, что там очистится
Svetpbp
Ну да, годами засирался, а тут прям за неделю очистился. Очередная инфоцыганка
1985Ириска
Что значит программа не диета если все как в диете есть после 19 нельза. Фрукты, хлеб, консервы, масо ничего нельзя. Только овощи и грудку с индейкой и нежирную рыбу. Единственный плюс готовое меню заморачиваться не надо.
JULIA1323
Это режим питания просто. Это как режим сна например рекомендуют соблюдать, а тут режим питания. Мне кажется так.
managen
Абсолютно согласна с вами! Всё построено на тех же правилах и запретах, что и у всех. Та же самая диета. Всё нельзя: давись творогом, грудкой и зеленым чаем. Единственное достоинство коуча - это умение лучше других втираться в доверие и убеждать, что надо платить именно ей. А люди, как зомби, за ней идут. )))) Вся информация, которую она дает, есть в интернете в открытом доступе.
1985Ириска
Да забыла 2.5 литра воды в день.
ОляФФФ
Я с вами абсолютно не согласна. Меню очень интересное, разнообразное. Мне было прям много еды, вообще ни в какое сравнение с диетами не идет ( а я их много проходила))). В меню есть вариант для гурманов, когда можно готовить каждый день абсолютно разные блюда. Есть и вариант для ленивых, когда ты готовишь раз в три дня. Я не знаю, по какому меню шли вы, что вам это показалось диетой. Потому что я считаю, что эту программу вообще нельзя сравнивать с диетой. Это некорректно
Svetpbp
Если вам 100г курицы прям вот много, на чем вы тогда нажрали жир?
Svetiiiik
Соглашусь. Меню очень удобно сделано и продумано .
roMash789
Спасибо за ваш отзыв, очень подробно все описали. В ближайшее время думаю запишусь. Все таки мне нравится вот этот комплексный подход - и про еду, и про психологию, и про спорт. Все сразу прорабатывается)
Aldiz
Заинтересовала фраза "много и вкусно". Реально так?
Valyshka84
В целом да) Правда, в начале программы меню не такое обширное. Так как проводится очищение организма и работа с пищеварением, улучшение перистальтики - питаем кишечник и микрофлору, настраиваем кишечник заново учиться впитывать полезные вещества. А клетчатка помогает нам контролировать аппетит, снижает холестерин и замедляет процесс усвоения глюкозы и углеводов. Потом, как наладите пищеварение, очистите клетки от токсинов, там еще начнете жаловаться, что еды слишком много). У меня так было. Меню отлично продуманное и питательное.
A1441
Реально! Через неделю заканчиваю программу, очень довольна и результатами своими, и полезной информации столько получила за это время, можно сказать началась новая жизнь.
После инсульта (3 года назад) приходилось пить 5 таблеток каждый день только от давления. Еще во время курса я поняла, что таблетки больше не нужны!
Насчет "много и вкусно"- действительно так. Возможность выбрать себе меню, ничего противного и не любимого не было. По началу мне казалось, что я целый день только и делаю, что ем и ем, пью и пью.
очень большое говорю себе спасибо, что доверилась Кристине, а Кристине, что не обманула мои ожидания.
на самом деле можно очень много об этой программе написать!
Алекс7507
Я сейчас в середине программы, отзыв реальный, ничего не рекламирую. До программы была зависимость от препаратов сены, извините, в туалет сама 31 год не ходила, запор сопровождался вздутием и болями в кишечнике. Через месяц программы проблемы со стулом меня покинули, надеюсь на совсем, но это уже зависит только от меня. Таблетки не пью никакие, даже голова не болит. За время программы ни одного проявления герпеса (обычно пару раз в месяц). Ну и само собой уходит вес и объёмы. А питание как питание, если не лень готовить будет разнообразно, ну а для занятых и просто ленивых можно по три дня кушать одно и тоже.
Katrina111984
Спасибо за такой ободряющий отзыв! Я вот никак не решусь записаться, хотя отзывы читаю регулярно и слежу за обновлениями в соц сетях самой программы… Даже не знаю, что меня останавливает…
TinaSoloviova
Многим страшно не справиться, я вот тоже боялась что не смогу. Тем более, что уже ранее были неудачные попытки. А в итоге прекрасно за 12 недель скинула 8 кг. С комфортом.
Katrina111984
Здорово! А как давно закончили и не набрали вес обратно?
TinaSoloviova
Закончила около 3-4 месяцев назад. Нет не набираю вес, наоборот еще пару кило скинула уже после окончания
12Nina97
Светлана, я восхищена вашей историей! 19 кг — это просто потрясающе! Неужели правда можно столько есть и худеть? Вы пишете, что ели много, но вес всё равно уходил. Я обычно, когда худею, только на воде и листьях салата сижу, от этого прям депресняк начинается.
Katrina111984
У меня тоже такие мысли вот. Всегда боялась есть больше, а тут люди худеют на приличных порциях))) Но Светлана в отзыве про программу Кристины Шереметьевой правильно подметила — не количество, а качество еды решает. Наверное, просто нужно довериться программе, как она.
12Nina97
Верно говорите. Просто сколько лет привыкала к этим диетам с мизерными порциями, что даже страшно поверить, что оказывается можно было иначе…
Katrina111984
Ну что вы так пессимистично)) Хорошо, что мы сейчас узнали об этом методе. Чем раньше, тем лучше.
12Nina97
Дааа, теперь только надо запланировать, когда лучше пойти на программу.
Katerinka62
Почему оценка 3? Судя по отзыву - всё замечательно
NNZ
Потому что ещё один заказной отзыв. Оценка исключительно для привлечения внимания. И комментарии это прекрасно подтверждают.
Svetpbp
Программа полный разводняк. Представляет себя кандидатом психологических наук, а сама даже разговаривать не научилась. Девчонки да девчули. Аж подкидывает
От куратора , кроме доброго утра в 18 вечера моих, ничего… Писать об этом бесполезно, либо тупая, либо бот. Напрасно выброшенные деньги. Только пока ходишь голодный, вес уходит.