Отзыв: Программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой - Отзыв о программе Кристины Шереметьевой: ожидания были другими
Достоинства: не диета
Недостатки: кураторы доступны не всегда
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 39 лет. Сегодня я хочу поделиться отзывом о программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Скажу сразу: это оказалось за пределами моих ожиданий, а результат шокировал не только меня. Но обо всем по порядку.
В этом я убедилась на собственном опыте. Я всегда была недовольна своим весом. Много раз пыталась похудеть, сидела на разных диетах. Но для меня это всегда заканчивалось одинаково — срывалась и наедала в два раза больше, чем было до этого. Каждая такая попытка ничего кроме разочарования не приносила. Да и здоровью такие качели точно не шли на пользу. Давно мучаюсь проблемами с щитовидкой, лечилась, таблетки пила — врачи только руками разводили.
О программе Кристины Александровны узнала случайно — наткнулась на пост в ВК. Что сразу бросилось в глаза — меню. Такого я еще ни на одной диете не встречала. Начала вникать и увидела, что это вовсе не диета, и не просто похудение, а метаболическое похудение. Здесь не про дефицит калорий, не про запреты есть после шести и мизерные порции. А про работу с обменом веществ. С возрастом наш организм перестает усваивать пищу также хорошо, как в молодости. А у меня с моими гормонами так и вовсе ситуация была плачевная.
Похвастаюсь сразу. На программу я пришла с весом в 106 кг. Сейчас вешу 87 кг. И это без жестких диет, без стрессов, срывов и расстройств!
Легко и с удовольствием
Худеть реально! Я и сама не верила сначала, что когда-нибудь это скажу. Но каждый день благодарю судьбу, что свела меня с Кристиной Александровной. Я не просто потеряла 19 кг, я буквально зажила по новому, вдохнула полной грудью, поверила в себя и в свои силы. Я дала понять всем: мужу, детям, а главное — себе, что выбор у меня один. Или проживать жизнь, заедая стрессы и погружаясь еще глубже в проблемы со здоровьем, или жить на полную, любя себя, ведя активный и здоровый образ жизни!
Уже на половине программы появилась такая легкость и свобода! Я кушала много и вкусно — программа питания расписана на курсе подробно. При этом никаких сложностей с готовкой не возникает. Есть можно практически все, главное — следовать программе и пить много воды. Сначала не верила — как можно столько есть и худеть. Даже в разгрузочный день оказалось, что вместо голодания нужно кушать любимые продукты. Когда бы я еще подумала, что творог с фруктами поможет мне похудеть? Но мой результат говорит сам за себя))
В итоге начала терять вес, ушли отеки, наладилось пищеварение, появилась куча энергии и сил. Естественно, сменила гардероб.
Ушли проблемы с щитовидкой. Врачи, посмотрев анализы, были в шоке. Сказали, что бы вы там ни делали, продолжайте в том же духе — вашему организму это очень на пользу.
Курс из 12 недель рассчитан на людей любого возраста и уровня подготовки. В программу, кроме меню на каждый день, входят видеоуроки, прямые эфиры, вебинары по психологии от самой Кристины Александровны. Вся информация доступна в записи, если не успели на прямой эфир — не беда. На протяжении всего курса есть доступ в чаты со специалистами — нутрициологом, психологом, диетологом.
Очень помогала поддержка куратора. Хотя пару раз ловила себя на мысли, что помощь нужна, а время нерабочее. Это, пожалуй, единственное, что можно считать недостатком. Хотя не может же человек работать 24 часа в сутки?!
В общем я безумно рада, что однажды наткнулась на пост Кристины Шереметьевой. Огромное спасибо ей и всей команде за ту меня, которая сейчас пишет этот отзыв! Надеюсь, он будет полезен и вам.

Легко и с удовольствием

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отзыв о программе Кристины Шереметьевой: ожидания были другими |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

После инсульта (3 года назад) приходилось пить 5 таблеток каждый день только от давления. Еще во время курса я поняла, что таблетки больше не нужны!
Насчет "много и вкусно"- действительно так. Возможность выбрать себе меню, ничего противного и не любимого не было. По началу мне казалось, что я целый день только и делаю, что ем и ем, пью и пью.
очень большое говорю себе спасибо, что доверилась Кристине, а Кристине, что не обманула мои ожидания.
на самом деле можно очень много об этой программе написать!
От куратора , кроме доброго утра в 18 вечера моих, ничего… Писать об этом бесполезно, либо тупая, либо бот. Напрасно выброшенные деньги. Только пока ходишь голодный, вес уходит.