Программа метаболического похудения Кристины Шереметьевой - отзывы
Самое неожиданное в программе Кристины Шереметьевой оказалось даже не мое похудение :)
Достоинства: сытное меню, интересные рецепты, психологическая поддержка, заметное снижение веса и объемов, полезные привычки остаются с тобой после программы.
Недостатки: Иногда плановые порции казались даже слишком большими)))

Мой второй круг программы: честный отзыв в 2026 г.
Достоинства: Сильная психологическая часть и понятная система питания.
Недостатки: Программа требует внимания и работы над собой
Из программы вышла обновленной, вдохновленной и полной сил.
Достоинства: Больше энергии, комплексный подход: питание, психология, забота о себе.
Недостатки: Хотелось бы еще больше времени на общение с Кристиной Шереметьевой.
Минус в килограммах, плюс в самочувствии. Мой отзыв о программе метаболического похудения Кристины Шереметьевой
Достоинства: работа с психологией; подробное меню; поддержка куратора; понятная система; хорошие результаты для здоровья
Недостатки: нужно уделять программе время и соблюдать рекомендации (что для меня не минус!)

Не верила в себя, но программа помогла изменить жизнь к лучшему
Достоинства: хорошая программа

Кто в очереди за здоровьем, красотой и хорошим настроением - вам сюда)))
Достоинства: ушло 6,6 кг появилась легкость в теле улучшился сон полезные и интересные вебинары разнообразное и простое меню быстрая поддержка кураторов
Недостатки: Явных минусов за время прохождения программы не отметила.
Минус 9 килограммов даже с переломом руки - такой мой опыт похудения по программе Кристины Шереметьевой
Достоинства: Комфортное снижение веса, поддержка кураторов, работа с пищевыми привычками, понятное меню
Недостатки: Из-за травмы не смогла полноценно заниматься физической активностью

Мой взгляд на программу метаболического похудения.
Достоинства: четкая система, поддержка куратора, подобранные физические упражнения с учетом моих коленей и спины
Недостатки: без участия результат сам не появится

Прекрасная трансформация в моей жизни
Достоинства: Бережно к здоровью, энергия бьет ключом и вырастают крылья за спиной!
Недостатки: Жаль, что не встретила Кристину Александровну раньше. Буду теперь наверстывать!
Кто сомневается - не сомневайтесь!)
Достоинства: хороший результат, понятное меню, поддержка во время поста
Недостатки: их просто нет
ой результат на программе Кристины Шереметьевой
Достоинства: нормализовалась работа кишечника, почти ушли головные боли, давление стало беспокоить реже, снизилась тяга к сладкому
Недостатки: не заметила, разве что программа требует включенности и честной работы с собой

Грамотный подход и хороший результат
Достоинства: понятные лекции, упор на здоровье, поддержка куратора, комфортное питание
Минусы: результат не быстрый, 12 недель, хотя кому как
Недостатки: результат не мгновенный но за 12 недель оч и оч ощутимый

Программа работает, осталась довольна.
Достоинства: понятные объяснения, реальный и устойчивый результат, хорошая мотивация, подходит даже в зрелом возрасте
Недостатки: нужен настрой работать над собой, чудес за один день не происходит
Почему иду на второй круг?
Достоинства: много практической информации, комфортное питание, реальное снижение веса и улучшение самочувствия
Недостатки: для себя я не могу их найти

Как я похудела на 9 кг за 3 месяца и вернула хорошее самочувствие
Достоинства: простые продукты понятная система постоянная поддержка
Недостатки: нужна дисциплина на первом этапе
Выбирала курс обдуманно.
Достоинства: понятная система, формирование привычек, мотивация
Недостатки: не нашла
Заголовок: Это программа, где много едят и худеют
Достоинства: Достаточно много еды, нет постоянного чувства голода Разнообразные рецепты, не надоедает Постепенное снижение веса без резких скачков Меняются пищевые привычки Улучшается общее самочувствие
Недостатки: Иногда порции кажутся слишком большими)))

Все реально!
Достоинства: понятная система питания, сильная психологическая поддержка, устойчивый результат
Научили наслаждаться жизнью
Достоинства: появляются полезные привычки, учат планировать питание, нет чувства голода
Недостатки: по началу конечно непривычно
Я пошла на курс в 60+. И вот что получилось
Достоинства: Плюсы: — постепенно меняется отношение к еде — есть поддержка в процессе — не жесткие ограничения — заметные изменения в самочувствии — после курса вы великолепны)))
Недостатки: Минусы: многое зависит от собственного настроя

Из вечных ночных зажоров - в спокойные отношения с едой...
Достоинства: сокращение ночных зажоров, улучшение сна и самочувствия, заметный минус веса
Недостатки: из другого часового пояса не всегда удобно смотреть вебинары в прямом эфире, приходится чаще пользоваться записями

Как вернулась я к себе
Достоинства: реальный минус веса в зрелом возрасте, уменьшение отеков, стабилизация давления
Недостатки: нужно следить за режимом и после курса, без поддержки можно постепенно откатываться к старым привычкам

Разбираю программу . как проходила , результаты , ошибки и выводы
Достоинства: Системный подход. Поддержка куратора и команды . реальные результаты . подходит для тех кто мало двигается
Недостатки: Не знаю даже что сюда заносить ))
Программа, которая реально изменила мою жизнь (и здоровье!)
Достоинства: Вес уходит, здоровье улучшается. Кураторы всегда рядом. Всё разложили по полочкам, так что не запутаешься. Научили, как жить по-новому.
Недостатки: Без дисциплины никак (хотя для меня это не минус даже, а плюс)

Жизнь после рождения двоих детей: вернула себе тело и энергию
Достоинства: Плюсы: минус 16 кг за 3 месяца без жестких диет и голодовок, ушёл живот после родов, стало больше энергии на детей и работу, нормализовался сон и пищеварение
Недостатки: без выполнения заданий результата не будет
Сомневалась, решилась, и не пожалела
Достоинства: Ощутимый результат по весу и объемам, улучшение здоровья (давление, самочувствие), понятное меню, пошаговые объяснения, вес держится, сильная поддержка кураторов
Минус 13 килограмм и новая я, без всяких диет!
Достоинства: Скинула 11 килограмм, куратор всегда рядом, программа понятная, работа над собой и своими тараканами в голове, команда – супер!
Недостатки: Для меня их нет к счастью))

12 недель работы над собой
Достоинства: постепенное снижение веса, психологическая поддержка, улучшение сна и режима, нормализация работы ЖКТ, много полезной информации
Недостатки: нет, нет и нет

Название - Реальная история похудения на курсе Кристины Шереметьевой.
Достоинства: Учат как питаться, чтобы вес не возвращался. Учат заботиться о своем теле. Можно бесплатно участвовать в марафонах. Даже это даёт хороший результат.
Недостатки: Нужна самодисциплина и ответственность. Сама программа отличная, но работать придётся самой.
От марафона до жизни всей семьи
Достоинства: Меню адаптировано под обычную жизнь, без изнурения, спорт выбираешь под себя, нагрузка комфортная. Результат заметен и по весам, и по самочувствию.
Недостатки: Разница с московским временем иногда мешала присутствовать на вебинарах, приходилось смотреть записи — но они есть, так что не критично.
Заканчиваю ступень Баланс и делюсь своими результатами
Достоинства: - Реальные результаты (минус 12,6 кг без диет и голосовок) - Улучшение здоровья (сахар 5,4 давление и сердце в норме) - Психологическая поддержка, чувство " Мы не одни"
Недостатки: - Иногда сложно попасть на эфир из-за часовых поясов - Местами хотелось ещё больше психологических встреч (очень зашли)
Как я снова полюбила своё отражение
Достоинства: Реальные результаты, питание вкусное и сытное, голод не мучает, личная поддержка куратора, чёткая система, удобно для занятых
Недостатки: Без дисциплины не получится.
Как началась моя новая жизнь...
Достоинства: стабильный результат, улучшение здоровья, поддержка куратора
Недостатки: куратор не всегда могла ответить моментально
Программа себя оправдала, у меня минус 13 кг.
Достоинства: доступные рекомендации, поддержка на каждом этапе, нет голода и жёстких ограничений, атмосфера «мы вместе»
Недостатки: иногда не хватало общения в выходные, но это не критично.

Марафон Кристины Шереметьевой: подробно о каждом этапе
Достоинства: Системный подход к похудению и здоровью, улучшение качества тела без жестких диет, уход от проблем с кишечником, заметное уменьшение целлюлита и отёков, поддержка команды и психологическая работа, постепенное формирование устойчивых привычек.
Недостатки: Психологическая работа требует времени и концентрации, общие чаты иногда отвлекают

Надежда для тех, кто устал худеть сам
Достоинства: питание, всегда есть поддержка, ощущается комплексный подход, всё организовано удобно и понятно.
Недостатки: нужно самой стремиться что-то делать, а не тупо сидеть ждать результатов.
Ни разу не пожалела, что пришла, реально работает)
Достоинства: уходит вес, улучшается здоровье, есть поддержка куратора и группы, появляется уверенность в себе.
Недостатки: лично для меня не было - всё очень понравилось и подошло.
Не верила, но сработало. Мой опыт похудения
Достоинства: Отсутствие чувства голода, новые блюда, простые в приготовлении, ощутимо больше энергии и уверенности, куратор реально помогает и поддерживает.
Недостатки: из минусов только сантиметры в объемах)