Отзыв: Капсулы для стирки Eclips Color - Хорошее средство для стирки цветных вещей!
Достоинства: Экономно расходуются, удобны в использовании, хорошо отстирывают, приятно пахнут
Недавно я попробовала капсулы для стирки "Eclips" белорусского производства. Похожими средствами ранее я не пользовалась, отдавая предпочтение обычному или жидкому порошку. Оказалось, что это удобный и эффективный способ стирки!
Капсулы для стирки цветного белья "Color" упакованы в ярко-зелёный пакет с удобной застёжкой. Их 12 штук в пачке. Каждая рассчитана на 4-5 кг белья. Так как я обычно больше и не загружаю в машинку, то это как раз 12 стирок. Они не липнут, не протекают, но при этом полностью растворяются даже при 40 градусах, не оставляя следов и разводов на одежде. Капсулы "Eclips" хорошо пенятся и отлично отстирывают вещи, сохраняя их цвет, имеют приятный и ненавязчивый аромат, экологичный состав, гипоаллергенны.
В общем, ни одного минуса я не нашла. Рекомендую!
В общем, ни одного минуса я не нашла. Рекомендую!

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Хорошее средство для стирки цветных вещей! |