Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Безобразная работа ЦИАН

Достоинства: никаких
Недостатки: Звонков нет по объявлениям вообще, а это значит, что данный сайт спросом у покупателей и арендаторов не пользуется, ужасное отношение к клиентам платящих деньги за объявление, без разбирательств блокируют объявления
Размещаю объявление о продаже квартиры по адресу г. Ярославль, ул. Ильинская д.12, через день мне звонит мужчина и говорит, что хочет посмотреть мою квартиру на ул. Советской д.10, я в недоумении объясняю ему, что такой квартиры у меня нет в продаже. На что он мне скидывает ссылку и что вы думайте, ЦИАН автоматически поменял мне адрес в объявлении, после жалобы этого типа он успешно заблокировал мне ПЛАТНОЕ объявление! Звоню в ЦИАН, на другом конце трубки обещали разобраться, разбирались 3 дня, в итоге виноваты оказывается Яндекс карты! Далее спрашиваю что будем делать, они мне говорят что позвонят в яндекс карты и попросят исправить ошибку, ОК, но мое платное объявление то заблокировано! А дни то по оплате идут! В итоге, адрес поменяли спустя неделю, за то что ПЛАТНОЕ объявление было заблокировано мне никто компенсацию за эти дни не сделал, не копейки! Далее, спустя месяц размещаю второе объявление по этому же дому и что вы думайте опять блокировка ПЛАТНОГО объявления, и опять по той же причине! И опять никакой компенсации!

Итог данная шарашкина контора абсолютно наплевательски относится к клиентам, им плевать что вы тратите свои деньги, они вам это не компенсируют! В ответ стандартные отписки!
Буквально позавчера, опять столкнулась с таким же безобразным отношением. Заблокировали на ровном месте объявление об аренде! Помещение находится на 1 этаже, с окнами обычного размера, при этом этаж чуть углублен в землю (фото все были, по ним все это было видно), заблокировали объявление и пытались заставить написать что это цоколь! Были посланы! Профиль удаляю! Никакого сотрудничества больше с вами! Лучше я заплачу в два раза больше на Авито, и у меня будет в два раза больше звонков! Чем буду трепать себе нервы с непонятными людьми, которые полный ноль в недвижимости и безобразно относятся к своим клиентам. За клиентоориентированность ставлю НОЛЬ! За отношение к клиентам НОЛЬ! За знание в области недвижимости НОЛЬ! Прежде чем сотрудничать с данной шарагой, подумайте а вам это надо, потому что звонков с платных объявлений тоже НОЛЬ!

Ильинская д.12 г. Ярославль

Помещение сдающееся в аренду

Общее впечатление Безобразная работа ЦИАН

190irina34
Да Циан совсем обнаглел, модераторы блокирует объявления всех агентов на пустом месте. Как только объявление с кучей звонков они его тут же блокируют. Операторы юные дети роботоподобные, отвечают по телефону с незаинтересованностью помочь в вопросе, а сухо по инструкции как роботы. Ну в в чате совсем тупят… короче уходить с циан пора, может тогда начнет руководство пересматривать методы работы и очеловечат общение.Всем добра
Cian
Официальный представитель
Добрый день! Собственник может самостоятельно удалять дубли объявления со своим объектом, если заведет на Циан личный кабинет собственника. Или можно пожаловаться на объект, нажав на кнопку "пожаловаться", она есть над каждым объявлением.
Kazamatova 1605
прежде чем давать комментарии, внимательно еще раз перечитайте текст
хоттабыч ибн
Все так, ни одного реальног покупателя, почему то беспрерывно звонят агенты с циана, представляются покупателями, если вы не желаете развлекать лично известного уже вам… прям разговором по телефону ,обьявление блокируют. Вас назначили жертвой, круто чешут