Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Аллергии не было, уже хорошо!
Достоинства: вкусная, не вызвала аллергию
Недостатки: надо разводить в горячей воде, густоватая
Моя дочка с рождения до 6 месяцев была на смешанном вскармливании, после 6 месяцев на искуственном.
Пробовали несколько смесей:
1. Similac Premium. У нас начались срыгивания и я сменила смесь.
2. Nan Comfort. У дочки краснели щеки после смеси, отменили.
3. Фрисовом. О ней и будет отзыв
4. Фрисолак Голд, вызвала аллергию.
5. Нэнни с пребиотками, ее пили до года.
После того, как нам не подошла смесь Нан Комфорт и Симилак, я увидела смесь, которая предназначена для деток со срыгиваниями, коликами и запорами.
Срыгивания у нас начались в возрасте 2-х недель, и были очень обильные. Первый раз мы не на шутку испугались, когда посреди ночи, все ею выпитой вышло фонтаном через рот и нос.
Никакие столбики нам не помогали, дочка могла срыгнуть все, что выпила.
Колики также нас беспокоили месяцев до 6-ти (причина дисбактериоз)
Запорами не страдали, скорее наоборот.
На смесь я возлагала большие надежды. Но... срыгивания не прекратились! Да и колики тоже.
Смесь пили до 6-ти месяцев, пока было смешанное вскармливание. Потом я решила перейти на смесь подешевле (Фрисолак), которая вызвала у нас жуткую аллергию.
Срыгивания прошли к 3-м дочкиным месяцам, и как потом оказалось, были вызваны проблемами с печенью (в год мы ходили к остеопату, который нам это сказал). Поэтому, какую бы смесь не выбрали, со срыгиваниями она нам вряд ли бы помогла.
В целом, смесь понравилась, сладкая на вкус. Но разводить ее тяжело.
По технологии надо разводить в воде температурой 75 градусов, это неудобно, потому что надо ее остужать. По первому требованию ребенка не накормите.
Еще смесь густовата, и не каждая бутылочка подойдет.
В остальном претензий нет, РЕКОМЕНДУЮ!
Пробовали несколько смесей:
1. Similac Premium. У нас начались срыгивания и я сменила смесь.
2. Nan Comfort. У дочки краснели щеки после смеси, отменили.
3. Фрисовом. О ней и будет отзыв
4. Фрисолак Голд, вызвала аллергию.
5. Нэнни с пребиотками, ее пили до года.
Никакие столбики нам не помогали, дочка могла срыгнуть все, что выпила.
Колики также нас беспокоили месяцев до 6-ти (причина дисбактериоз)
Запорами не страдали, скорее наоборот.
В целом, смесь понравилась, сладкая на вкус. Но разводить ее тяжело.
Еще смесь густовата, и не каждая бутылочка подойдет.
В остальном претензий нет, РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Аллергии не было, уже хорошо! |
Смесь содержит клейковину рожкового дерева, которая разбухает при такой температуре.