Отзыв: Усилитель Бриг У-001 - Прекрасный усилитель, но надо делать профилактику.

Достоинства: Качество звука, сборка и внешний вид!
Недостатки: Попадаются с заводским браком, который при покупке сразу определить нельзя. Довольно дорого стоит на Авито.
Сколько у меня было буржуйских усилителей купленных на Авито- такие как Онкио А 9355, Техникс Су В500, Маранц РМ 52, Пионер А-20- не один не дотягивал по качеству звука до Брига 001.

Мощность была на некоторых выше, но такого звука как на Бриге не было. Только один усилитель звучит похоже на Бриг это Шервуд ах 5505, похоже но не на 100%. Я не беру во внимание ресиверы а только усилители. Слушаю в основном Шервуд ах 5505 с акустикой Амфитон 150 ас правда переделанная на 8 ом и заменены пищалки на купольные шёлк. И слушаю периодически Бриг 001 с акустикой С-90в благо есть с чем сравнивать. Как он хорошо звучит с этой акустикой хоть слушаешь МП3 320 кбс. Хоть CD или винил! Мощности конечно по сравнению с Шервуд ах 5505 раза в три меньше на 8 ом. Но качество звука на высоте, а заявленные параметры всего от 20- 25 000 герц. А в буржуйских от 10- 60 000 герц и выше. Мне кажется что это рекламный ход и не более, а вот в СССР писали правду!
Время использования Больше 30 лет.
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 1986
Общее впечатление Прекрасный усилитель, но надо делать профилактику.