Отзыв: Творог с наполнителями Молком - Самый вкусный творожок
Достоинства: доступная цена, натуральный продукт, приятный вкус
Недостатки: не обнаружены
Я живу в Пензе. И как патриот своего родного города стараюсь в первую очередь покупать наши местные и очень вкусные пензенские продукты. Например, продукцию нашего местного молочного комбината, изготавливающего качественные молочные продукты под торговой маркой "Молком". Это, например, вкусная ряженка Ряженка Молком, а также густая сметана Сметана Молком.
Сегодня речь пойдет о нежном и вкусном твороге Молком с наполнителем.
Я всю жизнь очень люблю молочные продукты, особенно творог. И особенно творог с разными наполнителями.
Несколько лет назад в магазине я случайно увидел Молкомовские творожки с различными наполнителями. Взял пару штук на пробу, благо цена показалась недорогой. И понял, что я нашел, то что искал и что теперь я буду постоянно покупать именно эти творожки. Так с тех пор и происходит. Боюсь себе представить, сколько Молком с тех пор на мне заработал(шутка).
Радует то, что ассортимент такого творога в магазинах достаточно широк, есть из чего выбрать. В настоящий момент я остановил свой выбор на творожках "Земляника" и "Злаки-Ваниль".
На вкус творожок с Земляникой сладковатый, но не приторный, с едва заметной приятной кислинкой, что мне очень нравится. В составе этого творожка есть кусочки настоящих ягод.
Продукт имеет значительный срок хранения. Срок годности составляет 21 сутки.
Правда по три недели дома у нас творожок никогда не лежит, съедается очень быстро, практически сразу как приносим. Нравится и то, что консистенция творожка однородная, без комочков. Привлекает и то, что творожок состоит из натуральных продуктов.
Для тех, кому интересны другие мои отзывы на продукты Молком вот :
Ряженка Молком термостатная
Сегодня речь пойдет о нежном и вкусном твороге Молком с наполнителем.
Продукт имеет значительный срок хранения. Срок годности составляет 21 сутки.
Для тех, кому интересны другие мои отзывы на продукты Молком вот :
Ряженка Молком термостатная