Отзыв: Творог с наполнителями Молком - Самый вкусный творожок

Достоинства: доступная цена, натуральный продукт, приятный вкус
Недостатки: не обнаружены
Я живу в Пензе. И как патриот своего родного города стараюсь в первую очередь покупать наши местные и очень вкусные пензенские продукты. Например, продукцию нашего местного молочного комбината, изготавливающего качественные молочные продукты под торговой маркой "Молком". Это, например, вкусная ряженка Ряженка Молком, а также густая сметана Сметана Молком.
Сегодня речь пойдет о нежном и вкусном твороге Молком с наполнителем.

Я всю жизнь очень люблю молочные продукты, особенно творог. И особенно творог с разными наполнителями.
Несколько лет назад в магазине я случайно увидел Молкомовские творожки с различными наполнителями. Взял пару штук на пробу, благо цена показалась недорогой. И понял, что я нашел, то что искал и что теперь я буду постоянно покупать именно эти творожки. Так с тех пор и происходит. Боюсь себе представить, сколько Молком с тех пор на мне заработал(шутка).
Радует то, что ассортимент такого творога в магазинах достаточно широк, есть из чего выбрать. В настоящий момент я остановил свой выбор на творожках "Земляника" и "Злаки-Ваниль".

творожок Земляника и Злаки-Ваниль

Но это не окончательно, так как заметил, что ассортимент творожков производителем периодически расширяется. В продаже появляются все новые и новые вкусные продукты. А так как я живу в одном городе с производителем этих творожков, то в магазинах они появляются буквально в день выпуска. И тут же раскупаются, что говорит о том, что не только я люблю вкусно поесть.

творожок Земляника

Творожок очень вкусный, нежный, по консистенции примерно, как сметана.
На вкус творожок с Земляникой сладковатый, но не приторный, с едва заметной приятной кислинкой, что мне очень нравится. В составе этого творожка есть кусочки настоящих ягод.

открытый творожок Земляника

Вкус творожка "Злаки-Ваниль" приятно сладковатый. В составе имеются злаки и отруби пшеничные.

открытый творожок Злаки-Ваниль

творожок Злаки-Ваниль

Упакован творожок в пластиковую коробочку и закрыт защитной пищевой фольгой. В одной упаковке содержится 125 г творога. Две упаковки такого творожка мне хватает на то, чтобы утолить голод. Для тех, кто считает калории: в 100 г продукта содержится 545 килоджоулей/130 килокалорий.
Продукт имеет значительный срок хранения. Срок годности составляет 21 сутки.

творожок Земляника, вид сбоку

творожок Злаки-Ваниль вид сбоку

Дата изготовления указана прямо на упаковочной фольге. Это очень удобно, не приходится лазить по всей упаковке и выискивать дату изготовления, как бывает у некоторых других производителей.
Правда по три недели дома у нас творожок никогда не лежит, съедается очень быстро, практически сразу как приносим. Нравится и то, что консистенция творожка однородная, без комочков. Привлекает и то, что творожок состоит из натуральных продуктов.

творожок Земляника упаковка

творожок Злаки-Ваниль упаковка

Считаю, что продукт вполне достойный, ничуть не хуже более разрекламированных брендов. И вкусный!
Для тех, кому интересны другие мои отзывы на продукты Молком вот :
Ряженка Молком термостатная
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый вкусный творожок

Аня Мита
Отличный творожок, особенно со злаками
Я -Алена
люблю такие продукты, думаю, ванильный бы выбрала в первую очередь
Елена731356
Какой вкусный! Тоже хочу попробовать!
и это правильно)
ССиНМП
Хороших творожков вы набрали, выглядят вкусно
Они действительно вкусные)
Гиви Шевелидзе
Жена любит творог, а я свой творог весь в детстве съел…
это грустно(
Ярославна 2018
Вкусные творожки.
да, неплохие
olgasmir
очень аппетитный, на пробу взяла бы такой вариант
sershi222
мне кажется, что Молком до Вас свою продукцию не довозит. Там по дороге Москва, они все и перехватывают)
Double Menthol
Вкусный творог
Смурфик МММ
Встретим, купим, обожает такие малыш
Звук Тишины
хотелось бы попробовать)
pavlovaelya
Натуральный продукт)
Stavtsevaolga
Правильно, нужно поддерживать местного производителя. Творожок аппетитный, имеет нежную консистенцию, уверена, что вкусный.
ksi-ma
Не видела у нас такую ТМ, хочется попробовать)
Frau Rauch
Отличный творог)