Отзыв: Сметана "Молком" - Всем сметанам сметана
Достоинства: Натуральная, вкусная, качественная
Недостатки: Их нет
Продолжаю серию отзывов о продукции торговой марки Молком. Я уже рассказывал о молоке Молоко Молком 3,2% жирности, а также о ряженке Ряженка Молком 2,5 % жирности и творожке Творожок с наполнителями
А сегодня речь пойдет о сметане, продукте важном и незаменимом. Магазинные полки сегодня буквально ломятся от продуктов разных торговых марок. Но при этом изобилии выбрать качественный продукт по доступной цене оказывается очень непросто. Я перепробовал сметану разных производителей. И всегда меня что-то не устраивало: то вкус, то ненужные добавки в составе продукта, то консистенция, то неоднородность, то наличие каких-то комочков, которых в нормальном продукте быть абсолютно не должно. Иногда меня в продукте некоторых производителей не устраивало то, что сметану везут очень издалека, поэтому, на мой взгляд, в ней полно консервантов, а также условия при транспортировке могут не соответствовать сохранению хорошего качества продукта. Да и вообще, ну не люблю я сметану месячной давности. А вот Молкомовская сметана устраивает меня по всем параметрам. В этот раз я, как частенько бывает, купил сметану с жирностью 20%, о ней и пойдет речь.
Иногда сметана Молком выпускается в более крупном стакане, объемом 500 г.
Для, кто следит за калорийностью употребляемых продуктов, производитель указал его энергетическую ценность 100 г продукта: 843 кДж (203,6 ккал). срок годности невскрытой упаковки составляет 21 день, при условии того, что продукт хранится в холодильнике (+2-4 градуса). После вскрытия упаковки сметану можно хранить не более 12 часов и обязательно в холодильнике. Масса продукта в упаковке составляет 200 граммов.
Иногда сметана Молком выпускается в более крупном стакане, объемом 500 г.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2024 |