Отзыв: Молоко Молком 3,2% - Самое вкусное молоко. Вкус из детства
Достоинства: вкусное, качественное, натуральное
Недостатки: не нашел
Продолжаю обзор натуральных и качественных продуктов торговой марки Молком. Я уже знакомил всех желающих с продуктами нашего местного молочного комбината: нежным творожком Творог с наполнителями Молком, а также со вкусной ряженкой Ряженка Молком и густой сметаной Сметана Молком
Сегодня речь пойдет о молоке. Молоко- продукт, безусловно в доме нужный. Ну как в хозяйстве без молока? Чай-кофе забелить, кашку сварить, блинчики на скорую руку замесить, добавить в тесто для выпечки. Нет, без молока никак!
Молоко домой покупаю только Молком 3,2% жирности. Перепробовал молоко многих брендов. И все абсолютно не то: не тот вкус, запах, то горчит, то, пардон, навозом попахивает. А вот Молкомовское молоко всегда покупаю без опаски. И всегда сейчас беру только его.
Имеется информация и для тех, кто следит за количеством калорий: в ста граммах продукта 251 кДж( или 60 кКал).
Производитель рекомендует после вскрытия упаковки хранить его не более 12-ти часов. К сожалению, я не могу выполнить эту рекомендацию производителя, так как молоко у нас тратится гораздо быстрее.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2024 |