Отзыв: Ряженка Молком термостатная - Она очень вкусная!
Достоинства: вкусная, сытная, полезная, натуральная
Недостатки: минусов не нашел
Продолжаю обзор натуральных и качественных продуктов торговой марки Молком. Я уже высказывал свое мнение о молочных продуктах нашего местного молочного комбината: о нежном творожке творог с наполнителями Молком, а также о вкусной ряженке Ряженка Молком и густой сметане Сметана Молком. Для тех, кому интересно- милости прошу по ссылочкам.
Ряженку я люблю с детства. Люблю ее и сейчас. Предпочитаю ее почти всем другим кисломолочным продуктам. Всегда считал, что лучше советской ряженки ряженка и быть не может. Считал так долго, пока не попробовал ряженку в стаканах производства нашего пензенского Молкома.
А как попробовал Молкомовскую ряженку, то понял, что хоть в этом мое детство вернулось. С тех пор предпочитаю эту ряженку продуктам всем других брендов, даже очень известных.
Ряженка упакована в очень удобный пластиковый стакан, покрытый крышечкой из фольги. Крышечка перед употреблением продукта легко снимается.
Мне очень нравится то, что в составе ряженки имеются только молоко и закваска. И никаких других лишних добавок. Пока писал отзыв, прочитал на стакане с ряженкой, что после вскрытия упаковки продукт можно хранить не более 12 часов в холодильнике. Очень веселился, поскольку обычно после вскрытия упаковки у нас этот продукт хранится не более пары минут. А потом куда-то исчезает. И только приятные ощущения в животе подсказывают куда именно.
Ряженка имеет цвет топленого молока и очень, очень вкусная!
Отзыв заканчиваю, уже хочется выпить очередной стакан с ряженкой.
Чего и всем желаю!
Ряженка имеет цвет топленого молока и очень, очень вкусная!
Отзыв заканчиваю, уже хочется выпить очередной стакан с ряженкой.
Чего и всем желаю!
Время использования | постоянно |