Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Прекрасная возможность получить бесплатное образование!

Достоинства: Отличная возможность получить специальность, о которой возможно мечтал
Недостатки: Не нашла
Обучалась на Фитнес-тренера, обучение длилось примерно 1,5 месяца, за это время успели познакомиться всеми городами, преподаватель всегда проводил вебинары на которых не только обсуждались вопросы обучения, но и полностью проводились тренировки от учеников, и всегда с обсуждением каждого упражнения, техники !
Считаю это огромный вклад в общество, получили возможность бесплатно обучиться на любую интересующую профессию !
На любой интересующий вопрос мы получали сразу ответ, всегда были в доступности чаты 24/7.
Зачет проходил также в интересной форме, мы записывали свой доклад в формате видео, отправляли на изучение преподавателям, после чего пришла обратная связь.
По итогу обучения по почте пришел сертификат о повышении квалификации.

Удостоверение

Год посещения 2022
Общее впечатление Прекрасная возможность получить бесплатное образование!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.