Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - "Графический дизайн с нуля" курсы по программе содействие занятости
Достоинства: Кратко, ёмко все по делу, с обратной связью
Года полтора назад я встала на биржу труда и решила отучиться на графический дизайн, у меня уже есть опыт прохождения обучения через центр занятости. Первой корочкой было парикмахерское искусство, по которой я отработала год, ушла в декрет и не вернулась в эту профессию, но навыки и инструменты сохранились и я ежемесячно применяю свои знания на своих домашних. Они очень довольны, я в принципе тоже! Так вот решив, что там все таки учат, а не дают просто бумажку для галочки, подала заявку и ее мне одобрили. Хоть я и не графический дизайнер сейчас, но знания мне очень помогли! Я продолжаю осваивать программы на которых мы практиковались Adobe Illustrator, Adobe Photoshop. Нам показали основные инструменты этих программ, как пользоваться, (Фотошоп я знала, а иллюстратор нет, поэтому было интересно) направили в нужном направлении в дальнейшем поиске нужной информации, очень интересные задания были. Кстати все уроки проходили в онлайн режиме, ну если например не получится присутствовать онлайн, можно было
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | "Графический дизайн с нуля" курсы по программе содействие занятости |