Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Мне понравилось

Достоинства: Бесплатно. Сертификат по окончанию курса.
Недостатки: Маленькое количество часов
В 2022 году я прошла обучение на курсе "Графический дизайн с нуля до первых проектов". Обучение длилось 144 часа академических часа. Это примерно 2 месяца. Обучение проходила бесплатно от центра занятости. Для обучения была создана специальная платформа, где были собраны все уроки и чат. Занятия проходили онлайн, те кто не присутствовал, смотрели уроки в записи. Так же нас добавили в отдельный чат телеграмм для более оперативной поддержки. На курсе затрагивались важные темы: организации работы, работы в программах, цветоведения, композиции, типографики, фирменный стиль, допечатная подготовка. В конце был итоговый проект и его защита. Преподавателем курса была Кристина Ленгутина. Она показала себя опытным специалистом, и доступно доносила материал. Старалась отвечать на все вопросы. Курсом я осталась довольна. До курса я не работала дизайнером, и переживала, что полученных знаний будет мало. В результате я оформила самозанятость и подрабатываю дизайнером по оформлению социальных сетей. Курс могу рекомендовать. Это отличный стар для новичков в профессии

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Время использования 2 месяца
Год посещения 2022
Общее впечатление Мне понравилось

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
Exi1
Здравствуйте. Спасибо вам за возможность обучаться!