Отзыв: Отель "Light-house" (Россия, Псков) - Хочешь в Пскове отдохнуть - в "Light-house" ты держи свой путь!
Достоинства: Уютно, красиво, есть печеньки на ресепшн, не очень дорого, есть апартаменты с кухней
Недостатки: Не в самом центре города
Всем привет, мои дорогие друзья. Прошлым летом мы совершили поездку по Псковской и Новгородской областям, в ходе которой посетили много интересных мест. Конечно, больше всего времени мы провели в городе Пскове, в котором мы останавливались в нескольких гостиницах. И сегодня, я хочу начать вам рассказать про одну из гостиниц в городе Пскове, в которой мы тогда останавливались. Минувшим летом в городе Пскове, почти все отели были практически все заняты, потому что всем хочется отдохнуть в этом замечательном городе на берегу Великой. Так что, было сложно найти себе отель, чтобы он еще и соответствовал нашим ценовым ожиданиям. И нас выручил на несколько дней мини-отель "Light-house". Это такой неплохой отель без звезд, но нам эти звезды и не нужны. Есть такие люди, которые готовы сильно переплачивать за комфорт, но мы не из таких. Тем более, что в отель-то мы, в основном, приходим только ночевать, а весь день проводили на улице, или ездили в близлежащие города. Отель "Light-house" - находится в районе Завеличье, на улице Народная, д. 15. Сам мини-отель "Light-house" разместился в одном из современных домов, построенных относительно недавно.
У входа есть антисептик. Вот это меня просто очень радует. Сейчас считается, что они уже не нужны, но это не так.
Это для красоты.
Вместо тумбочки, тут есть вот такая полочка, но без ящиков.
Также есть в номере чайник, чашки, стаканы, холодильник.
В этом номере большое зеркало, телевизор, но тут нет чайника и посуды. Так что, именно поэтому мы решили остановиться в том первом номере, который я вам показала выше.
Рядом с гостиницей есть детские площадки, как и палатки с едой.
Ну, вот мы все и посмотрели. Отель "Light-House" нам очень понравился, было уютно и хорошо. Поэтому моя оценка для этого отеля будет самой высокой, пять баллов. Рекомендую вам останавливаться в этом отеле в Пскове. Желаю всем приятных путешествий и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Это для красоты.
Вместо тумбочки, тут есть вот такая полочка, но без ящиков.
Также есть в номере чайник, чашки, стаканы, холодильник.
Рядом с гостиницей есть детские площадки, как и палатки с едой.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хочешь в Пскове отдохнуть - в "Light-house" ты держи свой путь! |