Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Помощь в обучение
Достоинства: Новые знания
Здравствуйте всем!!! Проект "Содействие занятости" я увидела в контакте, где кто то поделился со мной информацией ! Там я увидела, что женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, могут пройти бесплатное обучение в проекте «Содействие занятости». И я решила не терять время и заняться саморазвитием! Там предложено множество вариантов по профессиям по которым можно пройти обучение, я подумала и выбрала подходящий для меня "Специалист по маркетплейсам"
Обучение по времени заняло 3 месяца! Преподавательский состав -все опытные специалисты и объясняют все доступным языком. До обучения у меня были какие то азы, но в дальнейшем я расширила свои знания и подчеркнула, что то новое!!! Пока у меня есть маленький магазинчик в одном из маркетплейсах!!! В дальнейшем думаю расширяться, когда появиться побольше времени!!! А так, знания полезные тем более, если они бесплатные нужно пользоваться этим и брать их, как можно больше, стремиться, развиваться, узнавать, что то новое! Так, что в перед к новым знаниям, которые в дальнейшем помогут построить свою жизнь!!!
Время использования | 3мес |
Год посещения | 2022 |