Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - Санаторий Русь, Анапа, цены, услуги и личные впечатления.

Достоинства: Расположение, лечебная база, персонал.
Недостатки: Убитый много много раз
Санаторий Русь принимает обычных отдыхающих и по соцпутевкам. Откровенно говоря, за свои деньги не поехала бы. По соцпутевке хороший вариант. Из плюсов, отличная локация, недалеко пляж, с лежаками. Прекрасная набережная. Экскурсионные бюро по всему побережью. Также, недалеко бювет санатория, но за пределами территории. Номера нам достались так себе, на блок, те на два номера туалет и душ. Про сам номер промолчу, адский совок, кровати с проваленными горбатыми матрасами, жуткие шкафы.

Уж не знаю, куда идут деньги от отдыхаюих, а даже по соцпутевкам, которые оплачивает правительство Москвы, это немалые деньги. Можно ж с уважением к людям отнестись и купить недорогую новую мебель... Вопрос риторический.
Из приятного, в номере не сидела, смысл, когда рядом море. Прогулки по набережной, дегустация прекрасных вин. Экскурсии по побержью, недорого и интересно.
Очень рекомендую ресторан Мацони, когда осточертеет санаторская еда.
Лечебная база неплохая, но с врачами пришлось бороться за процедуры. Бассейн небольшой, народу набивалось, как сельди в бочках. Не стала ходить.
Развлекательная программа была, танцы, ансамбли. Весело.
Питание неплохое, диабетикам доппитание.
Из процедур всегда выбираю ЛФК, отличные тренеры с нами занимались. Вобщем и целом по соцпутевке неплохой вариант

Санаторий Русь (Россия, Анапа) фото

Санаторий Русь (Россия, Анапа) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Санаторий Русь, Анапа, цены, услуги и личные впечатления.

MyrZika
Такие санаторий и правда желают быть лучше. При чем если оплата илет по соцпутевке у них вообще номера отстой. Покупка на сайте, там номера бывают лучше.
Svekla12
Да, есть нормальный корпус, меня туда сначала заселили по ошибке, там все отлично и ремонт и мебель, неприятненько было переехать по соцпутевке в обшарпанный номер)
Татьяна Нижний
Море, Анапа-здорово! Конечно хочется номер покомфортней, но когда рядом море-для расстройства мало причин, тем более если по соцпутевке)
Svekla12
Это правда)