Отзыв: Ботинки детские Мышонок - Вполне добротные зимние ботинки

Достоинства: Хорошее качество, тёплые и удобные, доступные по цене, красивые ботинки
Пишу отзыв об обуви, которую мы купили перед началом нынешнего зимнего сезона для одиннадцатилетнего ребёнка. В чеке значится дата - 8 октября 23 г. И цена (2160 руб.).

Ботинки детские Мышонок

Это ботинки классического дизайна и классической расцветки. Даже можно сказать, что у них брутальный вид. А название мультяшное - "Мышонок".

Ботинки детские Мышонок

На этикетке соответствующая картинка.

Ботинки детские Мышонок

Это полуботинки стандартной высоты, с мощной толстой подошвой. Материал коричневого цвета тактильно похож на кожу мягкой выделки, даже на нубук похоже, но это явно кожзам.

Ботинки детские Мышонок

Имеется эластичный шнурок с утяжкой для регулировки натяжения, а также липучка.

Ботинки детские Мышонок

Мне очень нравится укрепленный более прочным материалом мысок.

Ботинки детские Мышонок

Для застёгивания ребёнок чаще всего использует замок-молнию, расположенную со внутренней стороны.

Ботинки детские Мышонок

Мех здесь искусственный, но достаточно тёплый. Ребёнок не жаловался на то, что мёрзнет даже когда гулял по три часа в минус 15 градусов. А для активных игр в сугробах у него ещё высокие сапоги до -40 есть.

Ботинки детские Мышонок

Сзади вшита крепкая тесьма, которая помогает надевать ботинки.

Ботинки детские Мышонок

Подошва рифлёная с необычным рисунком.

Ботинки детские Мышонок

Сейчас у нас уже почти кончилась зима, температура около нуля, а ботинки выглядят хорошо (носы испачканы, а не ободраны). Вот кадр, сделанный пару дней назад.

Ботинки детские Мышонок

Если нога не сильно вырастет, то и через год их можно будет носить. В общем ботинки порекомендую, они добротные тёплые и удобные, доступные по цене.

ДОПОЛНЕНИЕ:
Эти ботинки прослужили две зимы и выглядят теперь вот так.

Ботинки детские Мышонок

Они целые (швы не пропускают влагу, носы не поцарапаны, липучки и замки тоже в порядке), теоретически их можно было бы еще носить, но размер уже мал. Обувь "Мышонок" оказалась крепче, чем можно было ожидать.
Время использования 5 мес.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне добротные зимние ботинки

Туристка М
Ну никак к ним по виду название "Мышонок" не подходит))).
Выглядят удобными и практичными
spook
Наверное, китайская марка. И они решили, что звучит это хорошо))
Аня Мита
Качество хорошее
Kikiss
Выглядят очень качественно, дизайн тоже симпатичный) хорошие ботинки для мальчика)
Nataliznaet
Отличные ботинки
ИрэнДругая
Классно смотрятся. Добротная обувь
Tatiprovideo
Видно, что качество хорошее
prettylotta
Ого, Мышонок выглядит как Медвежонок! Хорошие!
Margocha58
Знатные ботиночки! Внушительно смотрятся.
kat34
выглядят качественными
gabudanova
Отлично выглядят!
egoa13579
Выглядят очень симпатично
VegaWhite
Солидные такие, как взрослые =)
Zelfinia
Хорошо, что замочек сбоку, я свои замучилась зашнуровывать. Ботинки прямо сказка, хочу такие.
natashaneangel
Выглядят довольно добротно.
spook
Они дожили до конца нашей долгой зимы, и еще готовы послужить.
ССиНМП
Удобные ботиночки
belochka077
Классные ботиночки, а у меня дочь выросла за лето, пришлось все новое покупать :(((!