Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Адекватное обучение
Достоинства: Обучение бесплатное, много специальностей, интересные лекторы
Недостатки: Довольно короткое
Для себя решила, что лучше не застаиваться как работник, и искать новые грани. Ну и исполнить некую детскую мечту. На поступление ушло пару дней, после мне дали доступ к их сайту, и ко всем ресурсам, по которым собственно и шло обучение. Училась я на маркетинг в интернете. Каждое занятие было наполнено актуальной информацией и примерами из реальной работой, которые можно было применять на практике. Интерактивные лекции с постоянным общением с преподавателями и кейс-стади с реальными брендами дали мне возможность глубже понять, как эффективно взаимодействовать с аудиторией и увеличивать охват, в будущей работе. Если будете обучаться, могу порекомендовать ежедневно выделять конкретное время, чтобы лучше закрепить процесс обучения, и не забывать все на следующий день, за счет этого я довольно легко закончила обучение и получила квалификацию. Сейчас разработала успешную кампанию для своего последнего клиента, которая значительно повысила узнаваемость бренда и продажи. Отличный курс и проект в целом, надеюсь уровень образование у них будет только расти

| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |