Отзыв: Франшиза компании VT (Россия, Казань) - Не ведитесь на эту франшизу. Это кидалово. Обещают золотые горы. В итоге - только потеряете деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: Обман чистой воды. ПОТЕРЯ ДЕНЕГ!!!
Здравствуйте. У меня договор с компанией ВТ с 13 ноября 2023 года. За это время мои потери составили 514000 руб, это без расходов на закупку товара, без расходов на ФФ - с этими расходами будет около 1 млн. рублей. Компания обещала окупаемость франшизы через 6 месяцев после открытия магазина, прошло 3 месяца - выручки нет, только мои самовыкупы, прибыль магазина минусовая!!! (Кому интересно - могу предоставить отчеты по выручке с ВБ.)Чтобы мой магазин окупился, как обещали специалисты ВТ, за оставшиеся 3 месяца, мне необходимо получать Чистую прибыль в месяц не менее 250 000 руб (это я посчитала с учетом себестоимости закупки), это я еще в себестоимости не учла комиссию ВБ. В данный момент выручка за апрель составила 6840 руб. - это магазину уже 3 месяца и мне "активно помогают". Специалисты не квалифицированные. Времени не уделяют достаточно. Дизайнеры не компетентные! Дозвонится до них невозможно, обратную связь дают редко и мало. При этом маржа 0%. Не трудно догадаться, что при такой марже и выручке, моя франшиза НЕ ОКУПИТСЯ НИКОГДА!!!!
Если хотите раскрутиться на ВБ. Не ввязывайтесь в эту франшизу - ищите отдельно квалифицированных людей, которые могут оказать услуги по сопровождению - их сейчас много.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
| Район | Городской округ Казань |
| Город или поселок | Казань |
| Общее впечатление | Не ведитесь на эту франшизу. Это кидалово. Обещают золотые горы. В итоге - только потеряете деньги. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Просим автора связаться с нами
Если это не так и мое сообщение клевета - докажите мне это на цифрах в моем личном кабинете на ВБ! Причем я занимаюсь продвижением своего магазина и своими продажами более, чем обещанные несколько часов в день!
d I m a s k o1 m a I l r u