Отзыв: Франшиза компании VT (Россия, Казань) - Не ведитесь на эту франшизу. Это кидалово. Обещают золотые горы. В итоге - только потеряете деньги.

Достоинства: нет
Недостатки: Обман чистой воды. ПОТЕРЯ ДЕНЕГ!!!
Здравствуйте. У меня договор с компанией ВТ с 13 ноября 2023 года. За это время мои потери составили 514000 руб, это без расходов на закупку товара, без расходов на ФФ - с этими расходами будет около 1 млн. рублей. Компания обещала окупаемость франшизы через 6 месяцев после открытия магазина, прошло 3 месяца - выручки нет, только мои самовыкупы, прибыль магазина минусовая!!! (Кому интересно - могу предоставить отчеты по выручке с ВБ.)Чтобы мой магазин окупился, как обещали специалисты ВТ, за оставшиеся 3 месяца, мне необходимо получать Чистую прибыль в месяц не менее 250 000 руб (это я посчитала с учетом себестоимости закупки), это я еще в себестоимости не учла комиссию ВБ. В данный момент выручка за апрель составила 6840 руб. - это магазину уже 3 месяца и мне "активно помогают". Специалисты не квалифицированные. Времени не уделяют достаточно. Дизайнеры не компетентные! Дозвонится до них невозможно, обратную связь дают редко и мало. При этом маржа 0%. Не трудно догадаться, что при такой марже и выручке, моя франшиза НЕ ОКУПИТСЯ НИКОГДА!!!!

Если хотите раскрутиться на ВБ. Не ввязывайтесь в эту франшизу - ищите отдельно квалифицированных людей, которые могут оказать услуги по сопровождению - их сейчас много.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Не ведитесь на эту франшизу. Это кидалово. Обещают золотые горы. В итоге - только потеряете деньги.

Другие отзывы о Франшиза компании VT (Россия, Казань)

LK63806382
Аналогично. И главное, договор ноу-хау так составлен, что в суде ничего не докажешь. В течение 3х дней не предоставили мотивированного отказа от исполнения - все, вы значит согласны с актом, и приняли за 350тыс видющки, которые на Ютубе бесплатно.
musa006
Прошу позвонить мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
kykyre
Компания VT - мошенники!!! НЕ связывайтесь с ними!!!! Договор кабальный!!! Вы ничего не зарабатываете, только платите роялти, работают не профессионалы, а просто люди которые или только проходят курсы по МП или недавно прошли. Карточки и СЕО делают некачественно и долго!!! Загонят вас в долги! И еще, они удаляют все отрицательные отзывы о себе!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!
vtfranchise
Официальный представитель
Претензия:

Просим автора связаться с нами
kykyre
Здравствуйте. У меня договор с компанией ВТ с 13 ноября 2023 года. За это время мои потери составили 514000 руб, это без расходов на закупку товара, без расходов на ФФ - с этими расходами будет около 1 млн. рублей. Компания обещала окупаемость франшизы через 6 месяцев после открытия магазина, прошло 3 месяца - выручки нет, только мои самовыкупы, прибыль магазина минусовая!!! Чтобы мой магазин окупился , как обещали специалисты ВТ, за оставшиеся 3 месяца, мне необходимо получать Чистую прибыль в месяц не менее 250 000 руб (это я посчитала с учетом себестоимости закупки), это я еще в себестоимости не учла комиссию ВБ. В данный момент выручка за апрель составила 6840 руб. - это магазину уже 3 месяца и мне "активно помогают". Специалисты не квалифицированные. Времени не уделяют достаточно. Дизайнеры не компетентные! Дозвонится до них невозможно, обратную связь дают редко и мало. При этом маржа 0%. Не трудно догадаться, что при такой марже и выручке, моя франшиза НЕ ОКУПИТСЯ НИКОГДА!!!!
kykyre
Если это не так и мое сообщение клевета - докажите мне это на цифрах в моем личном кабинете на ВБ! Причем я занимаюсь продвижением своего магазина и своими продажами более, чем обещанные несколько часов в день!
musa006
Добрый день, прошу позвонить мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Yuu116
Здравствуйте, попала в аналогичную ситуацию, давайте соберемся как то и напишем заявление о машенничестве мой номер тел. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
musa006
Прошу выйти на связь, все кто пострадал от них. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Komp69
Здравствуйте! Я тоже "счастливый" обладатель франшизы VT, подарил им в марте 400т., до этого дня искал отзывы, но ничего правдивого в инте не нашел одни положительные, поэтому купился, можно с вами пообщаться по этому вопросу, возможно с них деньги вернуть?
Yuu116
Попала в аналогичную ситуацию, полный развод. Мошенники
Yuu116
Давайте соберемся [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
musa006
добрый день! все те кто пострадал от компании ВТ давайте сделаем совместные шаги противодействию этой преступной схемы. я в личку каждому напишу свой номер, мы просто обязаны остановить то зло что они творят в отношении простых граждан. Прошу не ленитесь, давайте все вместе соберем против них необходимые улики для правоохранительных органов. Страна переживает самый сложный период в жизни, и мы не должны подобным наглым жуликам дать свободно обманывать граждан.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Yuu116
Здравствуйте, давайте соберемся [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
EK2024
Здравствуйте, я тоже пострадала от них. Группу если создали группу можно меня туда добавить. Да, отзывы стали появляться уже после того когда заключила с ними договор. Знала бы раньше не стала бы заключать с ними договор, убытки более 600 тыс. руб.+ кредит.
Yuu116
Может группу общую создать?
PACOSS
Пишите заявление в полицию о мошенничестве через интернет приемную МВД. Чем больше будет заявлений тем быстрее прикроют эту лавочку и появится возможность вернуть деньги. Мое заявление сейчас в главном следственном управлении МВД Татарстана.
dimasko1
Ребята, как с вами связаться? Мой
d I m a s k o1 m a I l r u
ира я111
Компания не благонадежная. Как только я заинтересовалась этой компанией, они тут же присасались как клещ и пока не получили своего (заключения договора и денег по поушальному взносу) не давали покоя, каждый день по несколько раз звонили, обещали сладкие условия и большой доход. На сегодняшний день прошел ровно год как я заключила этот злополучный договор. Доход составил тысяч 30, расход 600 000. Не нужно забывать об оплатах по обязательствам по ИП. Команда Шагиахметова М.Р. это вруны, на каждом этапе я ощутила на собственной шкуре обман. Даже врагу не пожелаешь такого. На данный момент уже знаю лично не менее 80 чел пострадавших, ни один из этих людей не показал, что благодаря VT получил доход. В суды пока подавать бесполезно , гуманный Казанский суд полностью на стороне Шагиахметова.
NataLera2022
Всё кто пострадал от компании VT , давайте колличество обращаться в суд, напишем Бастрыкину больше шансов выиграть дело, они инфо цыгане -мошенники… Потеряла 700 . 000 тысяч…
palexey1
Кто готов поддержать коллективное заявление о мошенничестве? Пишите на вотсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]