Отзыв: Франшиза компании VT (Россия, Казань) - наглые мошенники.
Достоинства: Нет. Обман и сплошное мошенничество
Недостатки: Все минус, нельзя к ним приближаться даже.
Купили франшизу в декабре 2023, стоила 490 тыс. После того как оплатили франшизу сопровождение и общение для нас сократилось почти до нуля. Обучение и ноу-хау - это информация, которая есть в свободном доступе, а админка и ноу-хау, исходя из моего богатого опыта работы с подобными продуктами - просто сделанная на коленке система со статистикой с ВБ. И дальше все хуже... Видимо нарочно вводили в заблуждение даже по юнит-экономике, которая оказалась построена из обманных цифр на курс юаня, логистику, рекламу, то за сколько вы будете и сможете продавать товар и т. д.
Просто пример переписки по закупочному курсу, по которому по факту приходится закупаться. На момент закупки официальный был порядка 96 р. за доллар, тут же получился порядка 117 р.
Будьте бдительны, такие отзывы удаляются, ссылаясь на клевету со стороны писавших, в то время как им их абсолютная безнаказанность всегда сходит с рук на любых ресурсах.

| Время использования | 5 месяцев |
| Город или поселок | Казань |
| Общее впечатление | наглые мошенники. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Просим автора связаться с нами
А что касается франшиз, то там целое осиное гнездо. В полкУ этих франшиз каждый день пополнение, среди них: Chinaland, Asiasale, Cyberseller, Rozannamir, LetiPari, PriChina, DM, Мандарин, Voltron (бывший VT), - это то, что по памяти смогла восстановить, наверняка там их ещё столько же!
Они настолько не парятся, что в своих презентационных видеороликах на YouTube у них у всех мелькают одни и те же лица. Например, в одном ролике Шагиахметов подписан просто и смиренно как "покупатель", а уже в ролике другой франшизы уже как "руководитель" и "основатель" франшизы VT. Тоже самое с И.И. Петровым, с Санитой Усмановой, со Светланой Шагимуратовой и т.д. Все они периодически мелькают в роликах разных франшиз под разными амплуа. "Что наша жизнь?, - Игра!"
Я сама купила франшизу компании VT/ И теперь понимаю, что это лохотрон! Купила франшизу в ноябре 2023 года - обещали окупаемость 6 месяцев.
В итоге на сегодняшний момент подходят к завершению 6 месяцев - оплатила за это время им роялти. И теперь распродаю товар в минус, чтобы хоть как то вылезти из этого бизнеса. Причем товар был подобран их ВЕЛИКИМИ АНАЛИТИКАМИ и карточки товара были сделаны их ВЕЛИКИМИ ДИЗАЙНЕРАМИ - которые работают очень медленно и как оказалось - не качественно!
Потеряла деньги, нервы - приобрела опыт общения с такими компаниями!
Ребята - не слушайте того, кто обещает вам великие деньги при этом говоря, что вам ничего не нужно будет делать. Таких франшиз, как VT сейчас очень много - будьте бдительны! Внимательно читайте договора, договора показывайте юристу независимому, а потом уже кидайтесь во все тяжкие.)