Отзыв: Банный чан "Сибирский Банный Чан" - Сибчан - отличное приобретение!
Достоинства: Одни плюсы!!!
Заказали Сибчан для частного дома на 2-4 человека, приехал к нам в марте.
Сделку сопровождали Александр и Ирина, всегда на связи, готовые помочь. Вместе с Чаном положили систему дымохода и два мешка дров, за что отдельное спасибо! На первую растопку дрова очень пригодились) .
Купание-парение в чане очень понравилось, на улице снежок, свежий ветерок, а тело распаривает, как в бане. Отличная процедура для релакса и оздоровления!
Мы остались очень довольны приобретением! Компании Сибчан огромное спасибо!
Мы остались очень довольны приобретением! Компании Сибчан огромное спасибо!
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Сибчан - отличное приобретение! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Благодарим Вас за выбор компании Сибирский Банный Чан и что нашли время, оставить отзыв о работе с нашей компанией. Мы очень стараемся, чтобы каждый клиент был доволен взаимодействием с нашей компанией, судя по вашему отзыву у нас это вышло! Спасибо, что отметили профессионализм наших менеджеров Александра и Ирины!
Желаем Вам и Вашим близким приятного парения в Сибирском Банном Чане, крепкого здоровья и ярких эмоций!
С уважением и заботой о Вас,
Команда Сибирского Банного Чана!