Отзыв: Консалтинговая компания ProfPoint (Россия, Санкт-Петербург) - Мутная контора, не озвучивают сразу же полные условия оплаты
Достоинства: Не сильно большая анкета
Недостатки: Непрозрачные условия оплаты на этапе принятия задания, долгая оплата, нужно предоставлять максимум персональных данных
Крайне мутная контора. Написали в вацап, не знаю точно, откуда они на меня вышли, я со многими работаю, не кидали и накладок не было. Ок, в вацапе договорились на проверки 2 сетей магазинов, покупка, через 3 минут возврат, оплата 400 р/точка, СПб.
С учетом фактических временных затрат и - деньги на проезд, я уже как-то пожалела, что согласилась, но надо доделывать, раз вписалась. "Вишенка на торте" - через месяц приходит мне письмо, мол "Для получения оплаты вам надо зарегаться на каком-то Солар-стаф, пройти верификацию, предоставить кучу персональных данных, приложить сканы документов - и потом заплатить еще и комиссию 7%, если ты физлицо. Замечательно, я вообще первый раз об этом слышу, а то бы изначально не согласилась. Координатор, с которым мы общались - вообще какая-то варенная. Про условия оплаты я из нее клешнями информацию вытягивала, но про вывод через некий солар-стафф и комиссию она мне точно не говорила, вся переписка в вацапе есть. Поддержка ответила, что "все условия есть на сайте, где вы заполняли анкету". Несомненно, может они где-то там и есть. Но в сценарии проверки об этом ни слова, при обсуждении условий мне об этом тоже не говорилось - разумеется, мне не приходило в голову перед началом визита зайти на сайт заполнения анкеты и поискать то, о чем я понятия не имею, что оно есть. И еще мне такие пишут: "Ну вообще-то все так оплачивают". Ну вообще-то я Тайным покупателем подрабатываю время от времени с 2012 года, и сотрудничаю с разными компаниями, такую дичь впервые вижу. А, ну и деньги пока еще не получила, посмотрим.
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
| Район | Санкт-Петербург |
| Город или поселок | Санкт-Петербург |
| Общее впечатление | Мутная контора, не озвучивают сразу же полные условия оплаты |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |