Отзыв: Средство для слизистой оболочки носа Solopharm "МестаМидин-нос" - Назначение ЛОР-врача! Хорошая защита от инфекции
Достоинства: Рабочий ! 3в1!
Недостатки: Дорого ! Маленький срок хранения. Маленький период использования.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Одним из препаратов после лечения у ЛОР-врача стал Местамидин. Препарат призван защищать нос от инфекции, а так же увлажнять слизистую.
Цена на препарат не бюджетная, около 400 рублей за флакон, а учитывая срок хранения после всего всего в месяц, цену считаю не оправданно завышенной !
Но своему врачу я привыкла доверять, она не раз уже оправдывала это доверие !
Итак интересная упаковка
Полный срок годности без вскрытия тоже отличный
При применении неприятных ощущений не вызывает, нос не щиплет, не жжет и не чешется ! Конечно изначально на себе опробовала !
Важно :
Не стоит применять больше пяти дней подряд ! Необходимо делать перерыв !
Подводя итоги отмечу, что стоимость препарата очень уж высока, учитывая его срок хранения после вскрытия и тот факт, что применять более пяти дней не желательно. Делая не трудные математические расчеты, понимает, что большая часть денег, ой то есть средства, летит в помойку !
Возможно стоит поискать для этих целей, что -то более бюджетное и такое же эффективное !
Но препарат отлично работает, поэтому не имею права поставить ему низкую оценку !
Покупать или нет, решать только вам!
А я желаю вам здоровья и на этом прощаюсь!
Спасибо за внимание!
Но своему врачу я привыкла доверять, она не раз уже оправдывала это доверие !
Итак интересная упаковка

Полный срок годности без вскрытия тоже отличный

Важно :
Не стоит применять больше пяти дней подряд ! Необходимо делать перерыв !
Покупать или нет, решать только вам!
А я желаю вам здоровья и на этом прощаюсь!
Спасибо за внимание!
| Время использования | 5 дней |