Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Врач подтвердила улучшение микрофлоры после приёма препарата
Достоинства: Улучшилась микрофлора, пропала сухость и раздражение, у меня не вызывают побочного воздействия на организм
Недостатки: Для меня отсутствуют
Врач-гинеколог диагностировала у меня эстрогензависимый атрофический вагинит пару месяцев назад. Кроме того, для меня этот диагноз был неожиданностью, потому что ничего не беспокоило, кроме сухости. Я никогда не думала, что такие проблемы могут возникнуть после менопаузы. Тем не менее, выяснилось, что это довольно распространенное явление. Гинофлор мне назначили на 12 дней ежедневного применения. Переживала, так как это первое знакомство с препаратом, решила поделиться впечатлениями с вами.
Мне очень помог препарат в решении этой проблемы. На самом деле я не ожидала такого эффекта. Могу теперь вести полноценную жизнь без проблем и дискомфорта. Гинеколог подтвердила улучшение микрофлоры, показала анализы, подробно рассказала, что лактобактерий стало намного больше, из-за этого пропала сухость.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Врач подтвердила улучшение микрофлоры после приёма препарата |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |