Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Врач подтвердила улучшение микрофлоры после приёма препарата

Достоинства: Улучшилась микрофлора, пропала сухость и раздражение, у меня не вызывают побочного воздействия на организм
Недостатки: Для меня отсутствуют
Врач-гинеколог диагностировала у меня эстрогензависимый атрофический вагинит пару месяцев назад. Кроме того, для меня этот диагноз был неожиданностью, потому что ничего не беспокоило, кроме сухости. Я никогда не думала, что такие проблемы могут возникнуть после менопаузы. Тем не менее, выяснилось, что это довольно распространенное явление. Гинофлор мне назначили на 12 дней ежедневного применения. Переживала, так как это первое знакомство с препаратом, решила поделиться впечатлениями с вами.

Вагинальные таблетки Гинофлор фото

Мне показалось, что способ применения препарата в виде влагалищных капсул довольно прост и удобен. Начало лечения было неприятным, вызвало трудности, но врач сказал, что это временно, за пару дней приловчилась.

Вагинальные таблетки Гинофлор фото

Через неделю где-то начала замечать первые улучшения. Постепенно сухость и раздражение исчезли, почувствовала, что действительно проблема была, а я списывала на возраст.
Мне очень помог препарат в решении этой проблемы. На самом деле я не ожидала такого эффекта. Могу теперь вести полноценную жизнь без проблем и дискомфорта. Гинеколог подтвердила улучшение микрофлоры, показала анализы, подробно рассказала, что лактобактерий стало намного больше, из-за этого пропала сухость.

Вагинальные таблетки Гинофлор фото

Что хочу сказать, Гинофлор — эффективное лекарство для лечения эстрогензависимого атрофического вагинита у женщин после менопаузы. Он помог мне снова почувствовать себя комфортно и вернуться к нормальной жизни. Я бы посоветовала вам посетить гинеколога и обсудить использование этого препарата, если у вас такие же проблемы как у меня, так как все решается одним препаратом))
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Врач подтвердила улучшение микрофлоры после приёма препарата

Анна Логинова00
Полностью с вами согласна, я тоже списывала на возраст, думала, что это нормальное состояния для моей менопаузы)) А потом выписали гинофлор и поняла, что можно не терпеть и не мучиться с сухостью, поддерживаю ваше мнение!
Эмилия Власова
Препарат отличный, в сравнении с многими аналогами, которые я пробовала, буквально один курс помог справиться с симптомами менопаузы, сейчас на поддерживающей терапии, ничгео не вернулось.