Отзыв: Зубная щетка SilcaMed Black Contour - Зубная щетка "Черный контур"... уже влюбился в нее кто-то))))

Достоинства: Отлично чистит, не травмирует десна, удобно держать, закругленные щетинки, делает массаж десен, проникает в труднодоступные места, есть поверхность для чистки языка, довольно красивая
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про зубную щетку "Silcamed", которая называется "Black Contour" ("Черный контур"). Она очень красивая, удобная и отлично чистит зубы. Щетка мне очень полюбилась. Была она у меня вот в таком наборе вместе с другими средствами "Silcamed". Мне эта марка очень нравится, я уже попробовала довольно большое количество их средств.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Я уже вам рассказывала про ополаскиватель для полости рта "Silcamed" - "Сила трав", которым я теперь пользуюсь с большим удовольствием. Он отлично помогает освежить полость рта после еды или также можно его использовать после чистки зубов.

На фото рядом с ними и героиня нашего отзыва - зубная щетка.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Итак, посмотрим, как она выглядит:

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Упаковка очень красивая, да и сама щетка тоже. Чистит очень деликатно, не травмирует десна, после использования этой щетки, они не кровоточат. Щетка у нас многофункциональная, то есть ей можно чистить еще и язык. Там есть специальная ребристая часть для этого.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Щетина у зубной щетки средняя. Но я думаю, что, если вам нужно мягкая, то можно найти и такую. Тут написано, что при производстве этой щетки были применены инновационные немецкие технологии. И это очень хорошо.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Вот тут представлены основные преимущества этой зубной щетки. У нее идеально закругленные щетинки, нескользящая ручки, она отлично прочищает труднодоступные места, массирует десна, отлично очищает, благодаря своим щетинкам. И даже при ношении брекетов такую щетку также можно использовать.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Щетинка, которая использована в этой зубной щетке - специальная, она называется "Tynex".

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Здесь представлена вся информация о производителе на разных языках.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Кстати, я вам также могу порекомендовать очень классные зубные щетки "Silcamed" - "To Smile" 5680 щетинок. Чистим ими уже не первый раз, очень нравятся. Они яркие, красивые и также очень деликатно чистят.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Ну и вот наша щетка. Очень красивая. Сочетание черного с желтым очень классное.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

На ручке серебрянными буквами указано название бренда.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

И вот щетина с закругленными щетинками. Как видим, они в таких "пучках", эти пучки делают массаж десен, отлично все вычищают и проникают в самые труднодоступные места.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

В руке лежит просто идеально, удобно, не выскальзывает:

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

Вот тут у нее есть ребристая поверхность для чистки языка, поэтому она и называется многофункциональная.

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

И с обратной стороны посмотрим на нее:

Зубная щетка SilcaMed Black Contour фото

А еще очень классная зубная щетка "Уголь и серебро 4 в 1", просто отличная. Рекомендую попробовать.

В общем, зубная щетка "Black Contour" получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Зубная щетка "Черный контур"... уже влюбился в нее кто-то))))

Алёнка -1983
Какая клёвая щёточка для чистки языка,надо приобрести
alinavavilova
Очень красивая стильная щетка
lenakozlik
Хорошая щётка, иногда ее беру)
Larisa201
многофункциональная щетка, только жесткость мне не подходит, пользуюсь только мягкой)
Марина Пунько
Красивая какая…
ZinaDark
Хороший набор средств
Русская 100
Мне как раз нужно щетку поменять
MyrZika
Красивый дизайн
OlyaGl
Что-то все фирмы стали использовать black в названии зубных зеток, интересно с чем это связано…