Отзыв: Зубная щетка SilcaMed Black Contour - Зубная щетка "Черный контур"... уже влюбился в нее кто-то))))
Достоинства: Отлично чистит, не травмирует десна, удобно держать, закругленные щетинки, делает массаж десен, проникает в труднодоступные места, есть поверхность для чистки языка, довольно красивая
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про зубную щетку "Silcamed", которая называется "Black Contour" ("Черный контур"). Она очень красивая, удобная и отлично чистит зубы. Щетка мне очень полюбилась. Была она у меня вот в таком наборе вместе с другими средствами "Silcamed". Мне эта марка очень нравится, я уже попробовала довольно большое количество их средств.
На фото рядом с ними и героиня нашего отзыва - зубная щетка.
В общем, зубная щетка "Black Contour" получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Всем приятных покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
На фото рядом с ними и героиня нашего отзыва - зубная щетка.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Зубная щетка "Черный контур"... уже влюбился в нее кто-то)))) |