Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Сила трав для десен - Здоровые десны чтоб иметь нам - полощем рот "Silcamed. Сила трав"!
Достоинства: Приятный вкус, на 6 травах, снимает воспаление, успокаивает, убивает бактерии
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще один очень классный ополаскиватель. Он называется "Сила трав". И, конечно, он - от моей любимой марки "Silcamed", от которой я попробовала уже очень много всего и осталась довольна. В состав этого ополаскивателя входит 6 натуральных экстрактов, которые защищают десна от кровоточивости и воспаления, микробов, кариеса. В бутылочке находится 500 мл этого ополаскивателя, хватить должно надолго. У него зеленый цвет, очень приятный. И вкус классный, травяной.
На втором месте экстракт крапивы, которые снимает кровоточивость и воспаление, стимулирует микроциркуляцию.
Также в составе ополаскивателя есть комплекс экстрактов алоэ вера, шалфея и календулы. Они обладает антисептическим и противовоспалительным действием, заживляют десны.
А еще там есть минеральный комплекс с фтором для защиты от кариеса и укрепления эмали.
Очень нравится, что продукция "Silcamed" не тестируется на животных.
А еще я вам хочу порекомендовать зубную пасту Silcamed Professional "Облепиха Organic". Если вы любите облепиху, то она точно должна вам понравится.
Ополаскиватель "Сила трав для десен" получает пять баллов. Рекомендую. Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Очень нравится, что продукция "Silcamed" не тестируется на животных.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Здоровые десны чтоб иметь нам - полощем рот "Silcamed. Сила трав"! |