Отзыв: Маска против выпадения волос Bobana с маслом черного чеснока - Состав и эффекты порадовали

Достоинства: Отличное натуральный состав, не содержит силиконов, парабенов, сульфатов. Увлажняет и питает волосы по всей длине без утяжеления предотвращает спутывание волос, делает их мягкими, послушными, блестящими. Цена
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о моих впечатлениях от применения маски для волос египетской ТМ Bobana с маслом черного чеснока.

Некоторое время назад решала вопрос потери волос комплексно:
- пропила курс БАД Биотин,
- сделала три курса мезотерапии кожи головы витаминными препаратами (в том числе Раствором витамина B1 "тиамин";
- 2 курса Косметических процедур Дарсонваль на волосистую часть головы.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

После победы, ушла на временный "заслуженный отдых": на шампунь и маску против выпадения волос египетского производства Bobana.

Эта серия уходовых средств для волос продаётся как в аптеках, так и в супермаркете Гомла (в районе Шератон, Хургада), что довольно удобно.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

Маска находится в круглой пластиковой непрозрачной банке, объёмом 500 мл.

Под крышкой находится пластиковый ограничитель, какая-либо защита от несанкционированного вскрытия к сожалению, отсутствует. Такой защиты нет у многих египетских уходовых средств для волос и тела, ничего удивительного в этом нет.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

На этикетке маски имеется информация на арабском языке, и совсем краткая информация на english. Что конечно, создаёт определённые неудобства.

К примеру, сложно понять полный состав маски. Если производитель заявляет полный состав из: касторового масла, масло чёрного чеснока, экстракт розмарина, экстракт чая, токоферол, биотин - это идеальный состав средства. Просто на редкость, идеальный!

В Египте очень неплохие косметические уходовые средства на основе растительных компонентов.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

~~Производитель информирует, что маска не содержит парабенов, сульфатов, силиконов. Это большой плюс.

~Впечатления от применения маски позитивные.

Консистенция маски средней густоты кремообразная, по текстуре плотная, слегка тающая. Хорошо наносится, распределяется по волосам, обволакивая каждый волос.
Расход маски очень экономичный - это плюс.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

Аромат не парфюмированный, но и не раздражающий, не резкий. Остаётся на волосах совсем лёгкой, еле заметной аурой, что, на мой взгляд плюс. Не конфликтует с ароматами других уходовых средств для тела и волос.

Производители рекомендуют держать маску на волосах около 10 минут, что я обычно и делаю. Надев полиэтиленовую шапочку и намотав на голову махровое полотенце для повышения температуры внутри этого "компресса".
Для того, чтобы дать активным ингредиентам впитаться и в кожу головы и волос.

Маска для волос Bobana против выпадения волос с маслом черного чеснока фото

Маска переносится комфортно при использовании, не вызывает раздражения, дискомфорта, аллергических проявлений.

Хорошо смывается большим количеством проточной воды - все же здесь в составе, много натуральных масел.

Предохраняет волосы от спутывания, предотвращая этот процесс.
Волосы после применения становятся более мягкими, послушными, гораздо легче укладываются.
После высыхания волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие, увлажнённые. Внешне выглядят здоровыми, ухоженными.
Маска не утяжеляет волосы.

~~Резюме:
~Процесс борьбы с потерей волос - это не быстрый процесс, и комплексное решение. Есть надежда и вероятность, что маска все же поможет и внесёт свой эффективный вклад. Во всяком случае, хуже - с таким отличным составом, точно не будет.

Поставлю авансом пять баллов за отличный не агрессивный состав, отсутствие силиконов, парабенов и сульфатов, заботливое увлажнение и питание волос по всей длине.

Цена маски 140 египетских фунтов/ 280 российских рублей за 500 мл отличного натурального состава. Рекомендую присмотреться.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Состав и эффекты порадовали

Tatianachesnokov
Замечательная маска, такую я бы хотела очень попробовать:)
Надюшка Клюева
маска видно что хорошая и цена приятная)
Fox1986
Цена очень приятная для такого обьема
Fiorika
Заинтересовали, поищу в Москве. Лишней не будет
natashaneangel
Хотела себе заказать, на ВБ, к сожалению, нет. Состав впечатляет.
Валерия-сердце
Чеснок с успехом используется в средствах для волос
Irin-marta
Да, особенно от выпадения.и чесноком не воняет
мятка
Интересно попробовать
Дормина
Весьма приличное средство, Вашим рекомендациям я доверяю полностью)
Спасибо, приятно)
prettylotta
Всё в маске хорошо, она точно будет на пользу волосам!
olvago62
Хорошо, что эффективна. И недорого совсем…
Да, пока ценники радуют