Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Весьма полезный федеральный проект

Достоинства: Отучился и не жалею. Спасибо государству!
Недостатки: Не выявлено
Отсутствие зарплаты заставило меня искать новые источники дохода и возможность сменить профессию. Не задумываясь, я начал искать возможные варианты прохождения каких-либо курсов в интернете и наткнулся на Федеральный проект "Содействие занятости". Проект обещал дать мне профессию всего за три месяца (тот, кто работал в IT-индустрии, знает, что три месяца - это нереально). В целом, я считаю, что проект больше подходит для людей, которые уже работали в сфере 1с и хотят освежить свои знания или узнать что-то новое для себя. Также он подойдет программистам, работающим на российском рынке, которые хотят добавить наличие сертификата 1С в свое резюме. Чтобы пройти путь от нуля до профессионала, я бы рекомендовал больше заниматься самообразованием и копаться в своих ошибках.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Весьма полезный федеральный проект

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.