Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом - Пельмени "Сочные" - в мусорку точно!

Достоинства: Дешевые, красивый голубой пакетик, известная марка, у которой есть хорошие пельмени иногда
Недостатки: Гадость, внутри что-то резиновое, тесто невкусное, масла не почувствовали, сильно развариваются и сморщиваются, неаппетитный вид и неприятный запах при варке
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать об еще одной своей неудачной покупке. Недавно я рассказывала вам о сосисках "Друже. Сочные", которые оказались просто очень несъедобными. А в этот раз пельмени и тоже "Сочные" от марки "Сибирская коллекция". Вообще, "Сибирская коллекция" - это очень неплохая марка, у них есть вкусные варианты пельменей, но они довольно дорогие. Бабушка иногда покупает такие пельмени и угощает нас, отсюда и знаем. сами мы их почти никогда не покупаем и отдаем предпочтение нашим любимым "Бульменям" от "Горячей штучки". Для нас эти пельмени самые вкусные в мире и лично я просто обожаю их вид со сливочным маслом. Но в этот раз их не было по акции (а без акции они дорогие) и я обратила внимание на пельмени "Сибирская коллекция", которые "Сочные со сливочным маслом". Они стоили 99 рублей и находились в привлекательном голубом пакетике, очень симпатичном. Я решила, что это недорого. Маленькие "Бульмени" где 400 грамм мы иногда берем на 110р. Так что, я купила. Но после одного съеденного мной пельменя прозвучало то самое "Доедай, я что-то больше не хочу")))). Ахаха! И он доел, хотя это было сделано через силу. Муж эти пельмени тоже не смог оценить по-достоинству и был очень "счастлив" от того, что я ему оставила весь пакет))).

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Ну, правда же, красивый пакетик? Такие вот яркие пакетики в большом количестве лежали в "Пятерочке" в морозильном ящике и привлекали внимание. Хотя такая подозрительная мысль у меня закралась, что больно уж дешево, небось гадость. Вот так и оказалось((( К сожалению, эти пельмени нам совсем не понравились, так что хочу вас предостеречь от этой покупки даже за 99 рублей. Вообще, я уже точно для себя уяснила и еще раз подтвердила это с этими пельменями. Нужно брать те пельмени, которые ты уже знаешь и любишь, а если нет в магазине - сходить в другой магазин или не покупать пельмени вообще. Покупая вот такое, мы обрекаем себя на мучения, которые связаны с тем, что придется это доедать. А если выкинуть, обрекаем на мучение зеленую и пупырчатую, которая всех душит все время))). Она очень расстраивается, когда кто-то выкидывает еду, за которую заплачены деньги. И пусть это 100 рублей, но пупырчатой не все равно)))
Ну, а теперь мы с вами посмотрим, какая информация есть на обратной стороне упаковки. Здесь можно прочитать состав этих пельменей. Ну, усилитель вкуса и аромата есть во многих пельменях, наверное, почти во всех. В наших "Бульменях" он тоже есть.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Но вроде, кроме усилителя вкуса и аромата больше ничего такого уж особенного там нет. Но вкус все равно отвратительный, джа и видок у них тоже был еще тот, когда мы их начали варить. А в вареном виде они выглядели совсем неаппетитно, так что я уже просто заставила себя съесть их. Вот тут перед нами довольно уже узнаваемый логотип марки "Сибирская коллекция".

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Срок годности у этих пельменей в замороженном виде при хранении в морозилке составляет 180 суток с даты изготовления. А тут вот нам предлагается попробовать еще один их новый вкус - пельмени с курочкой. Но мы уж точно пас. Нам хватило этих "вкусняшек", точнее я-то вообще просто отказалась, а вот мужу пришлось помучиться, доедая эти "вкусняшки".

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Вот у них есть пельмени "Особые со сливками". Вот они вкусные. Так что, не все у этой марки такого качества, но я заметила, что стало все больше и больше попадаться невкусных или вообще несъедобных пельменей, как вот эти. Эти пельмени я считаю вообще несъедобными от слова "совсем".
А вот тут можно ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности этих пельменей. Их калорийность составляет 217 килокалорий на 100 грамм. и вы их получите, если сможете их вообще съесть. Я вот не смогла лично. Также тут есть рекомендации по приготовлению с картинками. Варить их надо 6-7 минут после всплытия и повторного закипания.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Вот тут указан производитель - это "Щелковский мясоперерабатывающий комбинат", который находится в городе Лосино-Петровский, Московской области. Тут указаны также некоторые контакты производителя. Вот меня еще привлекло то, что в пачке 430 грамм. Для сравнения, в пачке "Бульменей", которая маленькая, всего 400 грамм. Вот я и повелась на цену, что всего 99 рублей за 430 грамм. Ну и вот результат((( Грустный.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Дата изготовления также указана в нижней части упаковки.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Самое главное, что без акции эти пельмени явно стоят дороже, чем 99 рублей и вот такое вот г... Это реально обидно. Итак, посмотрим, как выглядят пельмени в упаковке. В самой упаковке, когда мы еще не начали их варить, они выглядели прилично и нормально. И мне даже на минутку показалось, что возможно они даже окажутся вкусными.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Вот такие пельмени. Среднего размера. У "Сибирской коллекции" есть еще совсем крохотные пельмешки, мини. Вот они тоже ничего, нормальные.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Начинаем варить, опускаем пельмени в кипящую воду.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

В процессе варки они стали очень сильно развариваться, терять форму и выглядеть, как какие-то разбухшие куски теста.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Аромат при варке был тоже не самый приятный. Ну, и вот они сварились. Посмотрите, как неаппетитно выглядят. Сморщенные какие-то.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Внешний вид и неприятный запах отбили аппетит напрочь, но все-таки я решилась попробовать. Мясо там внутри оказалось какое-то жилистое и невкусное. Ну и вот на тарелке. Даже перец не помог, вкус этих пельменей не стал лучше от перца.

Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом фото

Пора нам подвести итоги того, как мы попробовали новые для себя пельмени "Сибирская коллекция" - "Сочные со сливочным маслом". Кстати, никакого масла я там не почувствовала. Кроме резинового нечто, что они называют мясом, ничего там больше нет. Тесто тоже невкусное. В общем, отвратительные пельмени и не стоит даже их покупать и смотреть в их сторону тоже. Хоть марка "Сибирская коллекция" и начала сейчас активно портиться, у них есть еще нормальные варианты, но точно не этот.
Моя оценка будет самая низкая, это кол во всей своей красе. Тут больше ничего поставить нельзя. Пельмени просто несъедобные. Если бы у нас были домашние животные, можно было проверить, есть там мясо или нет. Их не обманешь, если не мясо - есть не будут. Но животных у нас сейчас нет, так что все проверяем на себе. Хорошо, что никто не отравился и никаких негативных последствий не было, но больше мы такие пельмени покупать точно не будем. Не рекомендую вам даже смотреть на этот симпатичный голубой пакетик, потому что это пакость. Всем приятного аппетита и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Пельмени "Сочные" - в мусорку точно!

Алёнка -1983
Надо попробовать!
Кузьма Непрутков
И что это Сибирская марка в Подмосковье производится , назвали бы соответственно , не надо такими пельменями Сибирь позорить .
Сейчас рекламма по телевидению идет про обновленное пиво Балтика , приготовленное из хмеля выращенного на Алтае .
Лет 20 назад еще выращивали у нас хмель , а сейчас днем с огнем не найдешь .
Олег Громыко
Привлекают названием. В Сибири такие пельмени не делают. Там настоящие.
Фолер
Жаль, теперь будем вооружены.
kate249
Пробовала, тоже не понравились., пол пачки до сих пор в морозилке валяются
Svekla12
А по виду как премиальные, хотя у этой марки пельмени дорогие, тут какая то подозрительая цена. Пропустила, какая категория указана?
Вроде В
malenkii-angel
Странно у этой тм неплохие пельмени всегда были. Именно эти не пробовала, а другие брали - вкусные
Собакина Долли
Да, есть и вкусные у них. А вот эти подкачали
galnilmax
Качество подкачало
Igorvino
давно перестал есть пельмени
olvago62
Я с курицей вообще не покупаю…
alinavavilova
Жаль что иногда попадаются некачественные товары, но не расстраивайтесь
таня1975
За 99 рублей ??? Очень, очень подозрительно.
Собакина Долли
Да, зачем купила не знаю. На цену повелась и на 430 грамм. И пакетик красивый)))). Ну, а все остальное - пакость(((
Nessiiiii
В первый раз брала понравились, а в другой раз и вправду какое то г… кислыми были.