Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!
Достоинства: В общем хорошо
Недостатки: Нет.
Я потерял работу и не знал, что мне в принципе делать дальшеНо благодаря своему другу, я узнал о Федеральном проекте "Содействие занятости" и так как времени было полно, я решил попробовать пройти там обучение. В последующем, здесь мне помогли найти работу, и мне не пришлось искать что-то самостоятельно. Благодаря данному проекту, вы получаете много новых знаний и ценный опыт - абсолютно бесплатно. Я давно пробовал учиться в других заведениях, но больше всего мне понравился именно проект "Содействие занятости". Мне было легко вникать в темы и изучать их, потому что здесь все объясняют понятно и доходчиво. Конечно, у меня были вопросы, но на них сразу же отвечали и все объясняли. Безумно рад, что решил принять участие в этом проекте. Я бы обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым!

| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Томская область |
| Район | Городской округ Томск |
| Город или поселок | Томск |
| Улица | проспект Ленина |
| Дом № | 36 |
| Общее впечатление | Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |