Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Ужасно...

Достоинства: нет!
Недостатки: полно! и только попробуйте удалить мой отзыв!
При устройстве на данную позицию менеджера, вам будут обещать золотые горы, но этого не случится.
Компания выставит виноватым вас, но не себя.

Про ШТРАФЫ!!!! вы узнаете в самую последнюю очередь и стоит он 500 ваших рублей.!!! В ДОГОВОРЕ ШТРАФЫ И ГРАФИК НЕ ПРОПИСАНЫ!!!!

Полное отсутствие дисциплины

Не соблюдение вашего графика
Постоянные штрафы, причем о штрафах ты будешь узнавать в последний момент ( обычно нужно вытягивать информацию из куратора)
Трудовой договор составлен так, что черт ногу сломит. Юридической силы этот договор не имеет никакой.
Потом только ты узнаешь еще и о том, что считаются показатели и считаются записи на вводный урок.
Компания в любом случае выставит виноватым тебя и не признает свои ошибки, еще и стравливать начнут, вам придется стерпеть ни одно публичное унижение.
10 раз подумайте, прежде, чем идти сюда. В дальнейшем вам также могут запретить переходы в другой отдел. И виноватым и козлом отпущения будешь только ты здесь, но не они.

Обещанного оклада в 20.000 ( а то и 18.000) вы не увидите, даже не мечтайте:)
Дополнительные часы и смены и премия тоже не платится, запасайтесь памперсами, трусами и платками, чтобы вытирать слезы, когда вас будут доводить руководители до истерики. Руководство абсолютно не умеет общаться с персоналом. При графике 5\2 с 10 до 19 часов =12128 рублей максимум, что можно тут получить и у всех будет разная зарплата. За обучение не оплатят, хотя будут обещать, что платится. НО нет. Только если полный рабочий месяц отпахал. Запретят переход в другие отделы, если сбрасываешь звонки и не обговариваешь возражения, на которые клиент точно дает отказ. Запретят переход в другие отделы, если будешь бороться за свои права и заступаться за себя!
Время использования месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский муниципальный район
Город или поселок Дмитров
Общее впечатление Ужасно...

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатления о компании, ведь мы готовы разбираться во всех сложностях и находить пути их решения. Мы стараемся поддерживать позитивную атмосферу в команде, где каждый сотрудник может рассчитывать на помощь руководства в любой ситуации.

Мы считаем недопустимым негативные высказывания в адрес сотрудников/исполнителей. В нашей компании отсутствует дискриминация по возрастному признаку. Каждый специалист может стать руководителем, если у него достаточно профессиональных компетенций.

Хотим отметить, что переходы в другие отделы не запрещены внутри компании. Проработав некоторый период времени и достигнув хороших показателей, специалист может подать заявку на внутрикадровый резерв. Перевод на новую должность происходит согласно утвержденной процедуре.

Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашей компании и является недопустимой. Мы действуем в рамках законодательства и оформляем необходимые документы надлежащим образом. Если у вас остались вопросы по условиям сотрудничества, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school. В письме, пожалуйста, укажите ваши ФИ и полную прежнюю должность.
poulinazzzz
И опять вранье. Сотрудников научите банальной вежливости. Разберитесь внутри отделов, посмотрите , что происходит внутри компании.
Здравствуйте!
Ваш опыт очень важен для нас и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Будем благодарны, если вы сможете написать на почту feedback@tetrika.school ваши ФИ и полную прежнюю должность. Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно вернемся к вам с обратной связью.
Претензия:

Считаем, что пользователь нарушает правила размещения отзывов на вашей
площадке П.2.14., а также использует оскорбительные выражения в отношении компании
«МОШЕННИКИ» и работников компании «Набрали малолеток в отдел».
poulinazzzz
Ответ отправлен Вам в личные сообщения