Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Отлично!
Достоинства: Замечательное обучение!
Во время поступления на обучения от Федерального проекта "Содействие занятости", работал в кафе официантом на полставки, но так как у меня было большее желание устроиться на перспективную работу, я решил записаться на курс менеджером по коммерции. Обучение проходило на онлайн платформе проекта, каждую неделю проводилось не менее двух лекций. Мне нравилось слушать лекции, они были действительно интересными и что самое главное - полезными. Учиться относительно легко, если правильно составлять свой собственный график. Практический материал изложен понятным языком и никогда не вызывал трудностей. Сам курс занял немного времени, но темы были освещены достаточно подробно. В результате по окончанию курса я получил сертификат о своей квалификации. Сейчас я работаю в небольшой компании, помогаю им управлять их интернет-сайтом. Все, что я могу сказать о самом курсе, - это то, что если вы действительно хотите обуздать новую и интересную для себя профессию, то обучение здесь определенно пойдет вам на пользу.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |