Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - естественный тон и хорошая укрывистость недостатков...

Достоинства: Естественный вид. Хорошая эффективность. Матирующий эффект. Экономичность в использовании. Удобный формат. Прекрасный (ухаживающий) состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня жирный тип кожи, который, как известно, приносит своим обладательницам много проблем: расширенные поры, сальный блеск, серый цвет лица, частые воспаления и прыщи. Такая кожа нуждается в особом уходе... Кроме тщательно очищения, её необходимо хорошо увлажнять и пить большое количество воды, для того, что бы она вымывала токсины из тела и у организма не было бы причин избавляться от них через эпидермис. Так как никакой уход не избавить от перечисленных проблем на 100% сразу и навсегда, мне приходится прибегать к косметическим продуктам, которые могут моментально замаскировать и/или заматировать имеющиеся на коже недостатки.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

С этой целью я покупаю не только тональные крема и рассыпчатые пудры, но и консилеры, имеющие разную текстуру, формат и оттенок. В последнее время на смену "немецким" корректорам, я стала приобретать продукцию известного корейского бренда "The Saem", которая имеет прекрасное качество и "карманный" размер. В сегодняшнем отзыве я буду знакомить вас с консилером "Cover Perfection Pot" (артикул: 168957400), который приобрела через интернет - магазин "Wildberries". На выбор было представлено три оттенка, я выбрала тот, что соответствует светло-бежевому тону. Этот товар был приобретён в замен уже заканчивающемуся консилеру "Cover Perfection Tip Concealer" .

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Консилер"Cover Perfection Pot" находится в небольшой пластиковой баночке, изготовленной из толстого прозрачного материала в виде "шайбы". Изначально товар находился в защитной плёнке. Закрывается упаковка с помощью винтовой крышки чёрного цвета. На ней производитель разместил название продукта и торговой марки. Дизайн стильный, формат практичный. Объём средства небольшой, всего - 4 мл... благодаря чему средство не занимает много места в косметичке и легко поместиться не только в дамской сумочке, но и в карман. Дно устойчивое, немного вогнутое. На нём находится две наклейки, содержащие некоторую информацию. Изготовлено средство в Корее.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Крышка легко откручивается, внутри упаковки находится приятно пахнущий консилер с достаточно плотной и густой (кремовой) консистенцией. Цвет продукта насыщенно бежевый с небольшим розовым под тоном. Набирать консилер можно пальцами (предварительно помыв руки) или с помощью кисти, кому как удобно. Наносить средство рекомендуется точечно, именно на те участки, которые нуждаются в коррекции. Посему данный формат считаю идеальным для весенне-летнего сезона, когда совсем не хочется перегружать кожу толстыми слоями косметики, которая перекроит ей "кислород". При нанесении на кожу консилер хорошо фиксируется, не падает.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Растушевка дается легко, средство равномерно распределяется по коже, не подчеркивает морщины и сухость, а так же не забивается в поры. Несмотря на некоторую яркость, на лице консилер не выделяется (не желтит и не окрашивает её в розовый цвет), адаптируясь под естественный тон кожи. Если кому - то интересно у меня оттенок №0,5 "Ice Beige" (в переводе - "холодный бежевый"), он идеально подошёл к цвету моей кожи и её особенностям. Стоит сказать, что данный плотный консилер подходит не только для жирной, и для всех остальных типов кожи. Он идеально подходит для выравнивания кожи и маскировки её изъянов: прыщей, постакне, синяков под глазами и так далее.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Средство обладает не только стойкой формулой, но и прекрасным составом, в который входят: кислородный комплекс и экстракты альпийских трав. Эти ингредиенты обогащают кожу кислородом, придавая ей свежий и здоровый вид, питают и увлажняют, способствуя омолаживанию, в результате кожа преображается: улучшается цвет лица, раздражения проходят, появляется приятное чувство свежести. Короче, говоря, не только маскировка, но и лечение, а так же уход. Увлажняющий и матирующий консилер идеально подойдет как для взрослых, так и подростков, посему средство можно назвать универсальным.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Данный консилер можно использовать под и поверх тонального крема. В любом случае он не конфликтует с перечисленными продуктами и имеет натуральный вид. Для того, что бы консилер ложился лучше, можно использовать базу, желательно такого же производителя. Я применяю имеющуюся у меня солнцезащитный крем-базу "Zero Cloud Sun Control Base SPF50+ PA+++ " от торговой марки"Eyenlip". С помощью данного консилера можно быстро преобразить общее состояние кожи, придав образу более привлекательный вид. Расходуется средство экономно, небольшого тюбика хватит на несколько месяцев.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Дополнительным, неоспоримым преимуществом продукта считаю его формат, позволяющий использовать средство до последней капли, ибо в тюбике этого не всегда возможно и часть консилера остается на дне, с которого достать его не предоставляется возможным. Так что отличный (уходовый) продукт, помогающий быстро маскировать несовершенства. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление естественный тон и хорошая укрывистость недостатков...

VIKA HOP5
Отличный вариант
Вне сомнений ))
Я -Алена
по описанию понравилось
NilovaIrina
Мне просто нравится, несмотря на объём хватает надолго. Можно использовать точечно, растушевывая - отличный аналог тональному крему ))
MOTORISTKA
Давно мне уже нужен. Всё никак с выбором не определюсь) присмотрюсь к этому)
NilovaIrina
Не пожалеете. Хотя все средства перечисленные в отзыве - ХОРОШИ!
Магнитка
Это стойкое средство или всё же обычное?
Стойкое ))
Магнитка
Благодарю))
galnilmax
Отличное средство
NilovaIrina
Совершенно верно и точно не лишнее для людей с проблемной кожей ))
zafiridi2019
Прекрасно сработало средство
NilovaIrina
Совершенно верно. Я очень довольна!
tanama1
Мне вот тоже!
Отличный
не сомневайтесь )
Galee777
Нет ни сомнений ни недостатков кожи
NilovaIrina
мне казалось, что у вас часто бывают высыпания …
Бывают, от косметики чаще
NanochkaN
хорошо получилось в итоге, можно присмотреться)
Нужно )
valentinaprivet
Отличный продукт для маскировки несовершенства кожи.
Совершенно верно ;)
irinakr73
Хорошее средство.
Именно так!
СПБ Оля
Приятно, когда средство рабочее и эффективное
Верно )
Марина Пунько
Хорошее средство
Мне нравится ))
Смурфик МММ
Хороший выбор, одобряем- с)
Спасибо!
Наречённая Ночью
Приятный оттенок, удачный такой!
NilovaIrina
Я довольна, беру с собой, подмазать )) если нужно будет))
Alina Pototska
Хороший эффект!