Отзыв: Ветчина Вернер "для завтрака" - Хорошее качество и очень приятный вкус.

Достоинства: Качество, состав, кат. А, консистенция, фасовка, хороший ветчинный вкус.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы уже успели довольно хорошо познакомиться с мясной продукцией торговой марки "Вернер" из сетевого магазина Чижик. Хоть и не так давно открылась у нас эта сеть рядом с домом. Зато посещаем ее мы очень часто и всегда уходим с покупками.

Из того, что мы пробовали под этой маркой и нам особенно понравилось, можно отметить такие варианты, как весьма вкусная и теперь для нас любимая колбаса Вернер "Молочная", очень сочные и качественные сосиски Вернер "Сливочные", а также замечательные сосиски Вернер "Венские" в тонкой натуральной оболочке. Их особенно любит моя супруга. Все эти варианты действительно качественные и вкусные. Часто покупаем их.

При очередном посещении магазина супруга обратила внимание уже на ветчину Вернер "Для завтрака". Так сказать, постепенно изучаем всю мясную продукцию данной сети. Решили и ее купить на пробу. Стоимость упаковки с мясным продуктом весом 400 грамм составила около 189 рублей без каких-либо акционных скидок.

Ветчина Вернер Для завтрака

Такая небольшая упаковка довольно удобная. Это и не много, но и не мало. Продукт упакован под вакуумом в плотный полиэтилен. Оформление этикетки узнаваемое в стиле торговой марки.

К достоинствам своего продукта изготовитель относит соответствие его Гост, состав из отборной свинины без сои и гмо, а также традиционный ветчинный вкус. Мы как раз любим классическую ветчину.

С обратной стороны упаковки присутствует дополнительная этикетка. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Новгородской области. Нам нравится продукция этого предприятия.

Ветчина Вернер Для завтрака

Мясной вареный продукт относится к категории А, что мы всегда предпочитаем. В списке ингредиентов нет ничего лишнего. Да и список этот совсем небольшой, что сейчас вообще редко встретишь.

Для обратной связи предоставлен адрес электронной почты торговой сети. После вскрытия упаковки изготовитель не советует хранить продукт более двух суток в пределах общего срока годности.

Ветчина Вернер Для завтрака

Оболочка с ветчины очень легко снимается, что конечно радует. Консистенция продукта мягкая, но в тоже время плотная. Режется довольно легко. В нарезке выглядит весьма привлекательно и аппетитно.

Ветчина Вернер Для завтрака

Вкус этой ветчины нам с супругой очень понравился. Он действительно классический и весьма хорош. Консистенция ее без жилок и хрящиков. Соли и специй абсолютно в меру. Мясо довольно сочное. По крайней мере, сухости совсем не наблюдается, но и водянистости также нет.

Ветчина Вернер Для завтрака

Такая мясная нарезка прекрасно подходит для составления бутербродов на любом свежем хлебе или хрустящих хлебцах.

Ветчина Вернер Для завтрака

К такой ветчине, как и к любому другому мясному продукту, хорошо подходят свежие овощи и зелень. Для вкуса можно добавить какой-нибудь соус к мясу, горчицу или майонез. Это уже кому, как нравится. А можно сделать бутерброды ассорти, добавив и другого мяска. Это сочетаемо.

Ветчина Вернер Для завтрака

А еще супруга готовила с этой ветчиной салат, который по виду и ингредиентам похож на крабовый. Но только вместо крабовых палочек идет ветчина. Получает довольно вкусно и даже оригинально.

Ветчина Вернер Для завтрака

В заключение хочу советовать к покупке ветчину Вернер "Для завтрака" за хорошее соотношение цены и качества, удобную фасовку, хорошую консистенцию и приятный классический ветчинный вкус. Оценить ее могу на пять баллов. Однозначно, такую вкусную ветчину мы будем покупать и в дальнейшем.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошее качество и очень приятный вкус.

NaStKoroleva
Отлично для салата. Я ветчину в "Зазнобушке" использую.
Mazhara
Согласен! Ветчина в салате вкусно. А рецепт "Зазнобушки" не знаем. Впервые слышу. Интересно.
NaStKoroleva
Курица вареная, ветчина, свежий огурец, орехи, чернослив, майонез, перец, соль,лук репчатый маринованный в уксусе. Соломкой режем всё."Зазноба" он называется. Это я уже "Зазнобушка" говорю.
Mazhara
Шикарный состав! И все это любим. Жена сразу завлеклась. Спасибо большое за рецепт!
NaStKoroleva
Как сделаете, расскажете потом.) Кстати, в интернете есть рецепты этого салата. Там пошагово с фото все подробно дано.
Нормальный, нам нравится.
Mazhara
Хорошо, обязательно попробуем такой салатик! Да и название очень интересное.
Елена731356
Выглядит очень аппетитно
Mazhara
Она и на вкус очень хороша!
Roman710091
Отличный вариант!
С удовольствием попробовал бы)
Mazhara
Попробовать точно стоит! Вкусная ветчина. Уже еще купили.
Irenarus
Красивая в разрезе, теперь в салаты чаще ветчину добавляю, чем вареную колбасу
Mazhara
Хороша и в разрезе и на вкус. Мы тоже любим салаты с ветчиной. Они вкусные.
АлCо
Какая аппетитная! Хорошая ветчина.
Mazhara
Вы правы! Ветчина оказалась очень вкусной. Будем покупать.
Diana198000
Аппетитно выглядит
Mazhara
Это точно! Аппетитная и вкусная.
Тверичанка
Очень аппетитная ветчина, и состав хороший.
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Отличный вариант ветчины.
Ленушка57
Все аппетитно
Mazhara
Спасибо большое! И вкусно.
galnilmax
На вид аппетитная.
Mazhara
Да, хорошая ветчинка оказалась!
belochka077
Вкусная ветчина, а салат просто восхитительный получился, я обычно обязательно ветчину добавляю, очень освежает вкус!
Mazhara
Спасибо большое! Вы правы, салаты с ветчиной вкуснее получаются. Люблю такие и рецептов много.
UNA73
Интересный салатик получился! Да и ветчина видно, что неплохая
Mazhara
Да, салатик такой легкий и свеженький с огурчиком. Ветчина вкусная. Очень хорошая в Чижике мясная продукция.
UNA73
Уже поняла на счёт Чижика:)
Mazhara
Да, у нас это сейчас один из любимых магазинов. Чаще всего там бываем.
SoulCatti
Все как всегда аппетитно.
Большое спасибо!
Alina Pototska
Выглядит очень аппетитно)
Mazhara
И на вкус тоже понравилась.
Alina Pototska
Это главное!
Mazhara
Полностью с Вами согласен!
Смурфик МММ
На перекус почему бы и нет…
Mazhara
Вы правы! Для этого отлично подойдет.