Отзыв: Курсы для женщин Фаза роста "Путь женщины" (Россия, Москва) - ПЖ показывает нам другой мир !

Достоинства: Вытаскивает женщин из болото* )
Про Ярослава и его продукты знаю давно, лет 4-5. Сразу скажу, что сожалею, что не решилась пройти ПЖ раньше. В этом году, в марте 2024 купила ПЖ и я очень благодарна себе за это. Решила пройти ПЖ, потому что мой 2 летний отношения стояли на одном месте, было неопределённости и сомнения в мужчине, я хотела в этом разобраться. Во время тренинга поняла что он маменкий сынок и что зря трачу свою энергию и время. Я была чуть инфантильной, наивной 36 летней девочкой )). Стала ставить себя на первом месте в своей жизни и прислушиваться к себе. Я как будто проснулась из своей сказке про жизнь. Поднялась самооценка, избавилась от ревности и недооценивание себя. Стала свободной от своих негативных

убеждений, вышла из Треугольника Карпмана. Формирую новое окружение и новые убеждения.
У меня 6 летний сын от прошлых отношений, ПЖ мне очень помог избавится от обид и агрессию на отца своего сына, мы хорошо общаемся, он интересуется сына, помогает с деньгами, мало пока, но я его разогреваю, как учит Ярослав. Стала сильно увереннее в себе и начала без стеснения транслировать это в мир. Инфантильность исчезла. Брала ответственность за себя и свою жизнь. В легкости и без проблем прошу и получяю денег от мужчин. Мужчины обращяют внимания и делают комплименты, даже дедушки. Иногда мужчины так смотрят, впечатление что я голой по улице хожу, а это мне очень нравится и поднимает настроение.
Мой сын, сегодня сделал пикник на кровать для нас обоих и сказал: "мама я делаю необычный пикник для нас, я тебе приглашаю", ему только 6 с половиной лет и он чють отстаёт в развитие на год. Я конечно его расцеловала с ног до голову. Он очень старался и долго времени его готовил. Я за всё его хвалила и делала комплименты.
Благодарю ПЖ, за то что научил смотреть на мир по другому, за то что стала другой женщиной, с женскими маниерами и характера, люблю и уважаю себя, открыта и лёгкая, не боюсь изменений, жизнь действительно как пинг-понг.
Благодарю и обнимаю Ярослава и всю команду Фаза Роста за то что показывайте нам другой мир !

Курсы для женщин Фаза роста Путь женщины (Россия, Москва) фото

Время использования 60 дней
Год посещения 2024
Страна Италия
Регион (край, область, штат) Венето
Город или поселок Верона
Общее впечатление ПЖ показывает нам другой мир !