Отзыв: Укрепляющее средство Sally Hansen Instant Nail Hardener "Diamond Strength" - Мое незаменимое средство для красивых ногтей
Достоинства: Эффект
Недостатки: Дороговато
Лично я не встречала средств более эффективных, чем Sally Hansen. Для меня средства этой марки - главные помощники в вопросе отращивания и укрепления ногтей. В свое время именно эти средства помогли мне восстановить ногти после наращивания
Наращивание ногтей гелем - Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей)))
и по сей день я отдаю свою предпочтение исключительно им, нет ничего более действенного, в этом я убеждена на собственном опыте.
Как только у меня заканчивается то или иное укрепляющее средство от Sally Hansen, я непременно приобретаю новое ему на замену. На этот раз мой выбор пал на вот такой укрепитель Diamond Strength, то бишь "Алмазная сила".
Данное средство представляет собой бесцветный лак, который наносится на чистые ногти как самостоятельно, так и в качестве базового покрытия под цветной лак. Достаточно одного-двух слоев.
Благодаря своему составу средство действительно работает и по мере использования понимаешь это все больше, когда видишь, как меняется состояние ногтей в лучшую сторону. Средство стоит своих денег, поскольку результат - здоровые, крепкие, красивые и длинные ноготки. Все заявленное производителем - не сказки и не басни, а реальный факт и это радует.
Ухоженным ногтям, маникюру я придаю огромное значение. Для меня все это очень важно. Вообще, люблю длинные ногти (хотя бывают периоды, когда предпочитаю короткие), но поскольку я занимаюсь домашними делами и очень часто контактирую с водой, мне знакома такая неприятность, как ломкость ногтей, однако, с тех пор, как открыла для себя Sally Hansen все это удается корректировать.
Не скажу, что ногти стали железными)) и все им ни по чем, нет, это будет откровенным лицемерием с моей стороны, а в своих отзывах да и вообще по жизни я этого категорически терпеть не могу, очень ценю такие важные (но, увы, редкие порой) человеческие качества, как искренность и честность. Так вот - ногти не стали мега-супер крепкими, но их состояние существенно изменилось, они действительно и растут быстрее, и при этом не ломаются, не слоятся и это очевидно. Разумеется, про сбалансированное питание и витамины тоже не стоит забывать, все это понятно и так.
Витамины Sundown Naturals Calcium plus Vitamin D3 Кальций+витамин D3 - Такой необходимый кальций
Но отмечу, что ни одни из принимаемых мною витаминов (хотя я не особо этим увлечена, больше стараюсь употреблять их в чистом виде, но не всегда есть такая возможность), не оказали такого уж явного эффекта на состояние ногтей, да был эффект, но не такой, как после применения непосредственно укрепителей для ногтей от Sally Hansen.
На фото ниже запечатлены ногти, которые мне удалось отрастить благодаря средству от Sally Hansen Nailgrowth Miracle. По своему эффекту и действию оно схоже с Diаmond Strengh, во всяком случае, мне именно так показалось за время использования. В принципе лично я не заметила существенных отличий в действии всех средств, что я пробовала. Не могу однозначно выделить какое-то одно по своей эффективности. На мой взгляд все они схожи в хорошем смысле и всегда дают обещанный результат, а это главное.
Кисточка у всех укрепляющих средств для ногтей у Sally Hansen достаточно тонкая.
За долгое время я пробовала немало средств от Sally Hansen. Вот они запечатлены на фото ниже. Все достойные, без нареканий и о каждом из них у меня есть отдельный, подробный отзыв. Отмечу, что все эти средства уже закончились, кроме того, что на фото второе слева (еще немного осталось). Ну и герой сегодняшнего отзыва - первый справа лак - Diamond Strength.
Cтоимость средства - 254 рубля. Я считаю, высоковата, но с другой стороны вполне можно себе позволить, поскольку хватает его на очень долгий период.
Например, до этого у меня было средство Sally Hansen Continuous Treatment Growth. На фото сверху оно посередине. Купила я его еще летом, в августе и вот только сейчас у меня оно подошло к концу. К слову, о нем я тоже писала в одном из своих отзывов.
К сожалению, по правилам нельзя вставлять больше трех ссылок. Поэтому если Вам интересно, можете заглянуть в мой профиль и найти отзывы о средствах Sally Hansen в моем так называемом разделе про все, что связано с маникюром: лаки, маникюрный набор, средства для снятия лака и т. д.
Экспресс средство для снятия лака Club Cosmetic Express Nail Polish Remover - Гениальное изобретение! Снятие лака отныне - легкий, аккуратный и приятный процесс!
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.