Отзыв: Мазь от экземы "Pharmalab" ЭкзеПримул - подобрала то, что подходит мне
Достоинства: хватает надолго, расход минимальный
Недостатки: пока не вижу
Устав бороться с экземой и ее признаками, что я только не делала. Но все попытки заканчивались максимально неудачно и из-за этого я решила, что буду искать средство, которое обладает высоким уровнем доверия у других. Изучив отзывы о всех возможных вариантах, поняла, что под мои запросы подходит ЭкзеПримул. Тут сошлось все: и цена доступная, и состав натуральный, и возможность заказа через интернет (не люблю физические магазины и все что возможно заказываю через интернет). Получив посылку через 3 дня после совершения заказа, сразу приступила скажем так «к дегустации»))
Понравилась мне консинстенция этого крема. Наносится легко, не оставляет жирной пленки и нет желания после нанесения побежать в ванную и смыть его. Пользовалась я ЭкзеПримулом согласно инструкции. Наносила в день по 4 раза, тонким слоем, подчеркну еще раз, что именно тонким. Не рекомендую наносить толстый слой, так как первый раз, по собственной невнимательности, нанесла «побольше» и хочу сказать, что испытала не самые приятные ощущения.
Говоря о результатах могу сказать, что средство отлично работает. Постепенно у меня прошли покраснения, раздражения. Замечаю, что кожа стала лучше и не хочу останавливаться на достигнутом. Буду и дальше продолжать использование и потом дополню отзыв.
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | подобрала то, что подходит мне |