Отзыв: Художник.online - онлайн курсы - Акварель снова и снова: путь через восхищения, неудачи и открытия.

Достоинства: Большое разнообразие и приятные цены.
Недостатки: Не всегда получается найти референс, чтобы закрепить знания, полученные на уроке.
Я Даниил, мне сейчас 15. Как и все я начинал с уроков ИЗО в школе. Мне ставили 5. Тогда мне казалось, что я рисую хорошо ( да, это была обычная медовая акварель и альбом). Я иногда рисовал и дОма. Я перепробовал и акварель, и гуашь, и пастель и даже акрил. Но меня бесило, что у меня не получается хорошо. Пастель сильно пачкала руки, акрил и гуашь очень быстро высыхали, не давая что-либо исправить, и я бросил рисовать примерно на 1,5 года. 3 сентября 2022 года я возвращаюсь с отдыха в Тамани, и мама мне показывает картинки гуашью, нарисованные ею за лето. Я загорелся желанием научиться рисовать заново. В рекламе нам попался ваш сайт. Мы зашли и офигели от того какие там красивые работы в курсах. Примерно спустя 3 дня мы купили курс " Арктика и антарктика " без обратной связи. Я рисовал работу за работой. Тогда они мне казались красивыми. Но в 2023 году я понял, что они получились ужасно. Я перерисовал почти все (причём Зелёную воду аж 4 раза). Дальше пошли " Франция акварелью ", " Архитектура акварелью ",

" Золотое кольцо " и " Зимние сюжеты акварелью ". Акварель открылась для меня с новой стороны. Я понял, что моя душа лежит именно к ней. Спасибо всей вашей команде за такую огромную работу! Желаю вам и вашему сайту дальнейшего развития.

Зелёная вода из Арктика и антарктика .

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Акварель снова и снова: путь через восхищения, неудачи и открытия.