Отзыв: Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую
Достоинства: никаких
Недостатки: весь курс состоит из минусов
Отзыв о курсе "Менеджер", под руководством куратора Ю. Л., согласно Договору №2030224003678:
Я настоятельно отговариваю от посещения курсов НИУ ВШЭ по следующим причинам:
1. Команда преподавателей не обладает достаточным техническим мастерством и неспособна оперативно ориентироваться в сервисе, используемом для проведения лекций.
2. Сервис, через который проходят лекции, нестабильный, что приводит к частым прерываниям эфира и зависанию видео.
3. Лекции скучные и нудные, а проводятся они в непонятном сервисе, который часто некорректно функционирует.
4. Команда поддержки и куратор полностью игнорируют запросы студентов.
5. Несмотря на мои многочисленные обращения по электронной почте, WhatsApp и Telegram, включая запросы на расторжение договора и возврат средств после нескольких проведенных лекций, я не получил никакого ответа.
Исходя из вышеперечисленных проблем, рекомендую избегать участия в указанных курсах.
Я настоятельно отговариваю от посещения курсов НИУ ВШЭ по следующим причинам:
4. Команда поддержки и куратор полностью игнорируют запросы студентов.
| Стоимость | 165000 ₽ |
| Год посещения | 2024 |