Отзыв: Отбеливающая зубная паста Faberlic Expert Pharma - Замечательна отбеливающая зубная паста с приятным вкусом.
Достоинства: Отлично счищает налет, освежает дыхание, полирует зубы.
Недостатки: Не нашла!
Добрый день!
Белоснежная улыбка - мечта каждой девушки! И я не исключение. Я очень люблю отбеливающие пасты для зубов. Особенно из тех, что я уже пробовала, могу отметить зубную пасту от Фаберлик White Plus из серии Expert Pharma.
Паста выпускается в белой мягкой тубе объемом 75 миллилитров:
Стоит такая паста не дешево, около 150 рублей, но расходуется довольно экономно, хватает надолго и туба позволяет использовать все до последней капельки.
Отбеливающая зубная паста Faberlic White Plus:
Нужно отметить, что эта зубная паста не содержит фтор. И может быть использована даже в районах, где в воде содержится чрезмерное количество фтора. Содержит активные компоненты для отбеливания зубов, полировки зубов, свежести дыхания. Все компоненты дополнены активным кислородным комплексом, который усиливает действие компонентов.
Отбеливающая зубная паста Faberlic White Plus:
Фермент папайи является основным отбеливающим компонентом, которые просто "расщепляет" налет с зубов.
Сенсорные частицы - для полировки зубов, действуют нежно и мягко.
Ароматические капсулы для свежего дыхания.
Состав пасты:
Мне отбеливающая паста от Фаберлик очень понравилась! Во-первых, она прекрасно борется с налетом на зубах. Уже после первого применения видна чистота зубов - они гладкие и чистые. Во-вторых, это свежее дыхание. Паста действительно придает дыханию свежесть, которая сохраняется надолго. Ну и в-третьих, конечно отбеливание. Оно тоже видно после 10 дней применения. Зубы становятся как-будто отполированными и выглядят немного белее. Особенно сильного эффекта конечно не стоит ожидать. Но по крайней мере естественную белизну зубов паста все-таки возвращает. Я думаю понравится любителям кофе, чая и сигарет...
Отличная паста! Рекомендую!
Другие мои пасты для зубов и полости рта:
Зубная паста "Лесной бальзам"
Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Витаминная"
Зубная паста Faberlic "Brise d' Amour"
Паста выпускается в белой мягкой тубе объемом 75 миллилитров:
Отбеливающая зубная паста Faberlic White Plus:
Сенсорные частицы - для полировки зубов, действуют нежно и мягко.
Ароматические капсулы для свежего дыхания.
Состав пасты:
Отличная паста! Рекомендую!
Другие мои пасты для зубов и полости рта:
Зубная паста "Лесной бальзам"
Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Витаминная"
Зубная паста Faberlic "Brise d' Amour"
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |